Multiprise ventilo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2007
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 18 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2016
-
Bonjour,
je voudrais savoir si sa existe les multiprises pour ventilateurs??car sur ma carte mere il y a plus d'emplacement
merci de votre reponse

5 réponses

Messages postés
617
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
58
Je remonte le topic pour ceux qui n'aurais pas compris et qui cherche comme hugo.

Voici des dédoubleur sur prise Molex (alimentation directe)

Voici des dédoubleurs sur prise PINE (carte mère directe)

Bien sur attention au nombre de broche exemple : 2 broche = 2 pine

Bonne soirée
Pensez a mettre RÉSOLU et de revenir pour signaler la résolution du problème.
Cordialement.
Jim
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23837
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2021
4 371
merci pour les liens Jimmy ;)
Messages postés
617
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
58
De rien ses normale ;)
Messages postés
23837
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2021
4 371
bonsoir,

a ma connaissance, ca n'existe pas , mais par contre tu peux brancher des ventilos supplémentaires sur des prises de l'alimentation :
https://www.ldlc.com/connectiques/connectique-pc/alimentation/c4497/

Certaines alimentations gèrent meme jusqu'à 3 ventilos en fonction de la température, comme la Be Quiet Straight Power 400 ou 450W :
http://www.pc-look.com/boutik/product_info.php?products_id=5304&referer=clubic
ou :
http://www.pc-look.com/boutik/product_info.php?products_id=5305&referer=clubic
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2007

mais les multiprise que tu me presente on peut les branche sur le carte mere puis apres on branche dessus les ventilo
je comprend pas
Messages postés
23837
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2021
4 371
NON, ca se branche sur une prise de ton alimentation principale, pas sur la carte mère
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2007

ou sa alors tu pourer mieux me detaille stp????
il peut y avoir d'autre monde pour me donner des conseilles svp
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 18 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2016

moi aussi g pas comprie