Un pc portable comme unité centrale [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007
-
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007
-
Bonjour,
Bonjour,
j'ai un pc portable hp DV9083EA,je voudrai metre un ecran de 22 pouce é d'un clavié et de me servir de mon pc portable come d'une tour.es que sé possible de le faire é si je pe fermé l'ecran de mon pc portable ?merci d'avance

15 réponses

Messages postés
1881
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
137
si tu as une bonne carte graphique l'image restera aussi bien mais en vga l'écran revient beaucoup moins chere et la qualité n'est pas tellement différente ( ce n'est qu'un pc )
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18580
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
28 novembre 2020
62 748
Le plus simple serait d'utiliser une "station d'accueil". Selon les modèles tu pourras ou non fermer l'écran du portable.
Sans cette station c'est impossible car la fermeture du portable entraîne sa mise en veille... à moins que ce soit débrayable via une clé de la base de registre ou le panneau de configuration...
Messages postés
1881
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
137
slt, oui tu peut mettre un écran rien ne t'en empêche et aussi un clavier + souris mais ton pc portable resteras ouvert mais tu pourra éteindre l'ecran.
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007
3
tu coné un site qui vend des station d'accueil ?car les station d'accueil sert surtou a metre les pc portable en auteur é pour un meilleur réglage,sur mon pc jé un port hdmi je pe le branché la dessu un écran ?
Messages postés
1881
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
137
non mais tu tape station d'acceuil pour pc sur google il t'en sort une liste, et pour le hdmi si tu n'a peur de mettre au moins 200€ pour un écran vasy tu trouveras ton bonheure
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007
3
oké et sé bien la hdmi car sur mon pc je peu ossi le brancher sur un port de moniteur externe es que s'est ossi bien? et mon pc a une résolution de 1440* 900 pixel et si je branche un ecran de 22 pouce plus élevé es ke sa va joué sur la qualité d'image ?
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007
3
oké et le vga sa se branche ou sur mon pc ? ma carte graphique s'est une nvida geforce 7600 sé bien ou pa ?
Messages postés
1881
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
137
le vga c'est la fiche bleu, enfin si tu en a une et pour ta carte c'est parfait.
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007
3
je suis entrin de regarder les station d'acceuil y en a plin de sorte je doi pren koi a peu pré pour mon pc ?
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007
3
oui sé bon j'en ai une prise vga
Messages postés
1881
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
137
pour la station c'est pas obligatoir mais apres c'est a toi de choisir la quel tu veut.
Messages postés
18580
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
28 novembre 2020
62 748
Il faut surtout vérifier que la station d'accueil correspond à la marque et à ton modèle d'ordi !
Messages postés
18580
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
28 novembre 2020
62 748
L'avantage c'est que ça évitera de bousiller les connecteurs de ton portable et c'est bcp plus rapide pour tout brancher / débrancher !
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007
3
oké merci pour tout
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007
3
jé trouvé un port pour branché mon écran m'est je voudrai savoir si sa peu allé sur mon pc,voici l'adresse:(http://www.rueducommerce.fr/Accessoires-Consommables/Adaptateurs-Stations-d-accueil/Stations-d-accueil/TOSHIBA/414687-Dynadock-Replicateur-de-Ports-Universel-USB-avec-sortie-video-DVI-VGA.htm ?