Carte reseau sans fil

Résolu/Fermé
laurianeIO Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2012 - 21 oct. 2007 à 12:51
Spider_cochon78 Messages postés 8299 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 avril 2017 - 21 oct. 2007 à 14:22
Bonjour,
j'ai un pbm ac ma carte reseau. L''ordi indique que windows n' apas pu mener a bien la connexion au reseau sans fil (livebox)
il alterne en me disant connectivite limitee ou inexistante et la connexion reseau est 'non-connecte'.

Que faire ? merci d'avance

10 réponses

!^^![ME] Messages postés 4744 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 mars 2020 393
21 oct. 2007 à 12:55
salut,
fait un clik droit sur l'icone en bas a droite dans la barre des taches puis fait reparer.

tiens nous au courant
@+
0
Spider_cochon78 Messages postés 8299 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 avril 2017 1 187
21 oct. 2007 à 12:55
avant d'entrer la clé WEP sur le PC as-tu pensé à appuyer sur le bouton "ACTIVATION" de ta Livebox ????
0
laurianeIO Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2012
21 oct. 2007 à 13:03
salut a tous
en fait la box marche depuis plus d'un mois sans pbm le WIFI est active etc mais qd je veux faire reparer connexion sans fil parce que cela ne marche plus windows n'y arrive pas et dit que je dois demander assistance la personne qui gere le reseau
Merci de m'aider
0
Spider_cochon78 Messages postés 8299 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 avril 2017 1 187
21 oct. 2007 à 13:04
avant d'entrer la clé WEP sur le PC as-tu pensé à appuyer sur le bouton "ACTIVATION" de ta Livebox ????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
laurianeIO Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2012
21 oct. 2007 à 13:39
Je viens ded le refaire aucun changement
0
Spider_cochon78 Messages postés 8299 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 avril 2017 1 187
21 oct. 2007 à 13:44
tu as supprimé la connection wifi
+
recherche réseaux disponible
+
connexion Livebox******
+
retaper la clé WEP 2 fois ????????????????????
0
laurianeIO Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2012
21 oct. 2007 à 14:06
bon j'ai rerecommence il y a aucun changment la connection est marquee soit automatique soit non connecte
je ne comprend plus rien
0
Spider_cochon78 Messages postés 8299 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 avril 2017 1 187
21 oct. 2007 à 14:11
commence par SUPPRIMER la connexion dans paramètres avancés avant de tenter de la refaire.
0
laurianeIO Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 10 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2012
21 oct. 2007 à 14:20
BON JE TOUCHE DU BOIS CA A L4AIR DE REMARCHER

J4ADOOOOOOOOOORE LES FORUMS !!!

MERCI BEAUCOUP !!!

lauriane
0
Spider_cochon78 Messages postés 8299 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 avril 2017 1 187
21 oct. 2007 à 14:22
De rien ça fait plaisir!
0