Télé TCL bloqué

Fermé
Nana - 18 janv. 2023 à 12:46
Panth33ra Messages postés 19543 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2024 - 27 mars 2024 à 09:08

Bonjour

J ai un téléviseur TCL 55BP615x1

Quand j allumé mon téléviseur celui ci s allume et reste bloqué sur l image androïd et il ne répond plus ni sa télécommande ne répond plus, aucune touche de télécommande ne répond 

Pouvez vous m aider à trouver une solution svp? 

Merci, respectueusement

6 réponses

Panth33ra Messages postés 19543 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2024 1 778
18 janv. 2023 à 12:58

Bonjour,

Problèmes Connus des TV TCL... https://techqg.com/probleme-tv-tcl/


0

Bonjour 

je vous remercie j ai suivi les étapes mais sur mon écran sa reste toujours bloqué et le message error apparaît.Si vous avec d autre info je suis preneuse merci 

0
bazfile Messages postés 54495 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 mai 2024 18 702
18 janv. 2023 à 15:08

Bonjour.

Débranche ton téléviseur du secteur laisse-le débranché pendant 10 minutes, rebranche-le puis allume-le.


0
bazfile Messages postés 54495 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 mai 2024 18 702
18 janv. 2023 à 15:13

Si ça ne fonctionne pas fait une restauration voir cette page paragraphe Restaurer TCL 55BP615 sans la télécommande.

1

Bonjour 

je vous remercie sa ne marche toujours pas sa reste bloqué au niveau de android 

dois je à votre avis mettre le logiciel sur clef?

merci d avance

0
bazfile Messages postés 54495 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 mai 2024 18 702
18 janv. 2023 à 15:31

Tu as essayé la deuxième solution juste au dessus ?

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question

Oui j ai essayé sa marche pas merci

0
bazfile Messages postés 54495 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 mai 2024 18 702
Modifié le 18 janv. 2023 à 15:47

Vu que tu n'accèdes aucun menu il faut amener ta TV chez un réparateur, ou voit ça avec TCL au 01 87 16 13 99 de 9h00 à 18h00 à lundi au vendredi.

0

Ok merci beaucoup bonne journée 

0
bazfile Messages postés 54495 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 mai 2024 18 702
18 janv. 2023 à 15:53

Bonne journée également.

0

J'ai le même problème que vous, avez vous trouvé une solution ? 

-1
Panth33ra Messages postés 19543 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2024 1 778 > Amelocho27
27 mars 2024 à 09:08

Bonjour,

Si c'est aussi un TCL, utilise la même méthode (réponse #8) que celle proposée par bazfile que je salue.

0