Tv philips 42PFL7562D/10 en veille

Résolu/Fermé
ev97216 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2023 - 15 janv. 2023 à 21:25
ev97216 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2023 - 24 févr. 2023 à 02:33

Bonjour,

Merci de m'accueillir dans votre forum.

Ma télé fonctionnais jusqu'à avant hier soir sans aucun pb majeur, (à part l'allumage et extinction manuellement sur le côté) .

Depuis, rien à  faire, le voyant passe du bleu au clignotement rouge, mais l'écran reste noir! J'ai suivi la procedure du manuel plusieurs fois sans succès ! C'est mon 1er pb depuis que je l'ai, et en était très satisfaite. 


Android / Chrome 108.0.0.0

A voir également:

5 réponses

madmyke Messages postés 52856 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 mai 2024 12 065
16 janv. 2023 à 13:10

Bonjour
Si vous parlez de cette procédure:
• Débranchez tous les câbles, accessoires et appareils du téléviseur. Le module CAM doit également être débranché, le cas échéant
• Patientez pendant au moins une minute (après que le voyant LED a été éteinte)
• Rebranchez le câble d'alimentation sans reconnecter aucun câble, accessoires et périphériques déconnectés. L'écran du téléviseur reste noir mais la LED clignote. Lorsque le voyant LED s'allume et que le téléviseur ne s'allume pas automatiquement, le téléviseur peut être allumé avec le bouton “veille” de la télécommande

Et qu'elle ne donne pas de résultat, même après 10/15 minutes hors tension; je crains le le problème soit plus grave. J'imagine qu'elle n'est plus sous garantie.

Bàv


0
ev97216 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2023
16 janv. 2023 à 21:29

Bjr, merci de votre réponse. 

Ca doit faire près de  15 ans que je l'ai sans aucun pb, à part la touche d'allumage de la télécommande qui ne fonctionne plus depuis longtemps, mais a part ça,  ras.

Je n'y connais rien, cest quoi le module CAM?, 

0
madmyke Messages postés 52856 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 mai 2024 12 065
Modifié le 16 janv. 2023 à 21:38

Si votre télé a 15 ans pas certain qu'elle ai ça. C'est un emplacement sur le coté généralement qui permettait de mettre une carte support spéciale à insérer dans la télé, dans laquelle on glissait une carte avec une puce, qui servait de décodeur pour des usage particulier, mais c'est déjà passé de mode.

15 ans ce n'est pas mal pour une télé... Mais comme tout ça s'use.

Bàv

0
ev97216 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2023
16 janv. 2023 à 23:04

Je n'ai jamais eu cam.

Si je comprends bien, c'est la dechetterie !

0
madmyke Messages postés 52856 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 mai 2024 12 065
17 janv. 2023 à 13:06

Sans s'y connaître en électronique et ouvrir la télé, pour confirmer ou réparer (ce qui n'est pas forcément possible, je crains que oui.
C'est la période des soldes je pense en France.

0
ev97216 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2023
17 janv. 2023 à 13:19

Merci 

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ev97216 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2023
24 févr. 2023 à 02:33

Bsr tt le monde,quelques info sur la suite :  déposée le 18 janvier chez un reparateur, il me dit que c'est l'humidité ( il est vrai qu'àl'endroit où j'habite, c'est très humide), mais la garde pour la tester. 2 j plus tard, il me dit que c'est la platine principale qui est hs,et que cela sera difficile pour en  trouver une , de voir de mon côté  en me donnant 2 réf. 

Retour maison, rebranchée, et voilà qu'elle a refonctionné pendant près de 3s avant de se remettre en veille il y a 5j ! Donc, même procédure  : débranchée électriquement  et repos: depuis avant hier, elle fonctionne. 

0