Etat du réseau "Non connecté"

Fermé
Onedem Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 25 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2021 - 25 avril 2021 à 14:28
SATS_fr Messages postés 3893 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2022 - 12 mai 2021 à 18:37
Bonjour tout le monde, je viens d'acquérir un PC sous Windows 10. Je me suis brancher en Ethernet, ce qui me permet d'avoir une connexion internet, mais là ça coince, mon "Statut du réseau" affiche "non connecté", ce qui m'empêche de faire une quelconque mise à jour. Ce que je ne comprend pas, c'est que je peux me connecté sur internet, naviguer etc... Alors d'où peut venir le problème ? Quelqu'un aurait une solution a ce problème s'il vous plait ? Merci par avance de votre aide.

7 réponses

brupala Messages postés 105485 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2022 13 728
25 avril 2021 à 16:10
Salut,
sans doute un caprice à la noix de Windows 10 qui n'arrive pas à accéder à un site quelconque qui lui parait indispensable.
Tu utilises un compte Microsoft ou bien un compte local ?
Pour vérifier la partie réseau peux tu coller ici la sortie de la commande ipconfig/all voir sortie fichier sur le lien.
1
Onedem Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 25 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2021
Modifié le 25 avril 2021 à 16:38
Merci de ton aide, j'ai vérifier la partie réseau et tout est OK mais ça ne règle pas mon problème. J'utilise un compte local
0
brupala Messages postés 105485 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2022 13 728 > Onedem Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 25 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2021
5 mai 2021 à 22:41
Je t'ai demandé de coller le résultat, pas de l'analyser.
0
Onedem Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 25 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2021
5 mai 2021 à 21:03
Je n'est toujours, pas trouvé une solution a mon problème, j'ai essayer de voir si la carte mère n'était pas liée a ça et ce n'est pas le cas. Car oui, le son ne fonctionne pas non plus...
0
SATS_fr Messages postés 3893 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2022 601
5 mai 2021 à 22:39
Bonjour. Exécute la fonction MSINFO32, fais une copie d'écran et publie la.
0
Onedem Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 25 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2021
12 mai 2021 à 16:51
0
SATS_fr Messages postés 3893 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2022 601
12 mai 2021 à 16:59
Bonjour.
Va sur cette page et met à jour TOUS les drivers, y compris le BIOS.

https://fr.msi.com/Motherboard/support/B85-G43#down-driver&Win10%2064
0
Onedem Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 25 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2021
12 mai 2021 à 18:22
C'est fait et rien ne change
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SATS_fr Messages postés 3893 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2022 601
12 mai 2021 à 18:27
0
Onedem Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 25 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2021
12 mai 2021 à 18:34
C'est la 1er chose que j'ai essayé, j'ai lancer la réinitialisation mais ça ne fonctionne pas, la réinitialisation ne ce lance pas. Je sais vraiment plus quoi faire.
0
SATS_fr Messages postés 3893 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2022 601
12 mai 2021 à 18:37
Vu que le W10 est récent, essaye une réinstallation clean. Si cela ne marche pas, direction SAV.
0