Pinnacle Studio 24

Résolu/Fermé
yame2
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2022
- 24 mars 2021 à 19:13
yame2
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2022
- 25 mars 2021 à 13:02
J'ai téléchargé le Pinnacle Studio 24. Comment faire pour modifier le son d'un clip, par exemple le vent qui souffle: commencer le clip en abaissant le son, et remonter le son au milieu du clip.
Cela était très facile à faire avec Pinnacle Studio 19: Je cliquais sur la ligne du son en y mettant un ou plusieurs points à l'endroit voulu, ce qui permettait de modifier le son.
A voir également:

4 réponses

glandu
Messages postés
20127
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2022
4 128
Modifié le 25 mars 2021 à 11:27
bonjour il y a les vues de l'activation de la table audio à 1mn 34

https://www.youtube.com/watch?v=pWHD3lEL23s

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
1
glandu
Messages postés
20127
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2022
4 128
Modifié le 24 mars 2021 à 20:40
Bonjour je n'ai pas encore studio 24 mais je pense que l'interface n'ai pas toute modifiée
cliquez dans la barre au dessus de la time line sur le symbole à droite de la clef de sol cela va ouvrir le module de commande audio sur le coté droit


" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
0
yame2
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2022

24 mars 2021 à 21:38
Bonsoir,
Oh oui, beaucoup de modifications!
Je ne trouve pas "sur le symbole à droite de la clef de sol cela va ouvrir le module de commande audio sur le coté droit"

0
glandu
Messages postés
20127
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2022
4 128
Modifié le 25 mars 2021 à 00:15
bonjour j'ai vérifié sur un tuto vidéo studio 24de you tube le symbole est des trits verticaux de différentes longueurs traduisant des niveaux audio mais j'ai fais une erreur les boutons s'ouvrent sur le coté gauche
0
yame2
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2022

25 mars 2021 à 13:02
Glandu, merci beaucoup! ça fonctionne!
Pas facile à trouver sur Pinnacle Studo 24 ...
0