VIDEOS SACADEES SUR PREMIERE PRO

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2021
-
Messages postés
19344
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2021
-
Bonjour,
J'ai un probleme sur mon premiere pro 2018 et même 2019
mes vidéos sont saccadées des que je les importe sur la timeline, sans même leur mettre aucun effet ( sur mon pc les vidéos sont lisible correctement )

J'ai vu plusieurs solutions pour remédier a cela, et je les ai appliqué toutes mais sans succès.

Je me suis dit peut être la façon de créer les séquences qui n'est pas correcte, car j'ai suivi un tutoriel sur comment bien créer sa séquence, et j'ai vu que dans la section FORMA DE FICHIER DE PREVISUALISATION , Ils ont choisit autre que MPEGIMAGE / UNIQUEMENT


et y en a qui a choisit QUICKTIME et d'autres autres choses, m'ai moi j'ai pas la main pour modifier

J'espère avoir une solution sur mon problème
je vous remercie d'avance

Configuration: Windows / Chrome 89.0.4389.90

5 réponses

Messages postés
19344
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2021
3 820
Bonjour pour que la communauté puisse vous aider il faut au moins que vous donniez l'origine de vos captures son extension et en complément la configuration de votre ordi processeur mémoire vive ....

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2021

Bonjour

Mes vidéos sont issues d'un CANON 800D avec extension MP4
La configuration de mon pc sont sur la photo ci joint avec une carte graphique NIVIDIA GEFORCE GTX 860M


J'avais un pc beaucoup moins puissant que ca, mais quand même quand je plaçais mes vidéos sur la timeline, y a aucune images perdues ( sans placer des effets )
Sur ce nouveau pc, même si je ne fait aucun effet sur mes vidéos, j'ai beaucoups d'images perdues
Messages postés
19344
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2021
3 820
bonjour pour votree ordi ça doit passer avez vous un SSD?
Sur studio je n'ai pas le choix en prévisualisation dans paramètre de projet j'ai seulement à choisir la définition et le nombre d'image par exemple HD 1920x1080 et 50p Sur votre APN vous avez aussi le niveau de qualité en kb/s ou Mb/s entre 8000 et 20000kb/s
il faudra régler sur votre logiciel à l'exportation un débit égal ou inférieur au niveau de votre APN
J'ai une théorie pour contrer vos saccades je vois que votre APN filme en MP4 ce format populaire est conçu pour une exportation direct sur le web il est déjà comprimé donc indigeste pour faire du montage
voyez sur votre APN la possibilité de choisir AVCHD(H264) à la place de mpeg4 ce sera plus fluide pour le montage
(sur mon sony j'ai le choix pas sur mon téléphone)

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2021

j'ai le ssd

comment se fait il que sur mon ancien PC qui n'est pas des tout puissant, les vidéos fonctionnent tres bien ( avant d'ajouter des effets ) et sur mon nouveau avec SSD ca pose probleme ?
Messages postés
19344
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2021
3 820
avant c'était avant pour moi je vous conseille de tester les réglages de votre APN comme conseiller définition bitrate de choisir le format avchd à la place de mpeg4
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2021

le format avchd n'est pas disponible sur mon canon 800d
Messages postés
19344
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2021
3 820
Bonjour c'est bien dommage le format mpeg4 c'est le format d'un film finalisé avec mon logiciel En hd 1920x1080 et disons 18000kb/s de bitrate cela me fait déjà1go les 5mn de vidéo
la capture d'un fichier AVch264 en 1080 et bitrate de20000 c'est 13go l'heure voyez le travail à fournir par votre ordi pour traiter un fichier hyper compilé
je vois le ralentissement du calcul en arrière plan de transition et effet de mon ordi avec les fichiers de mon téléphone
portable et j'ai un ordi musclé