Freebox qui redémarre sans cesse

Fermé
7eo Messages postés 41 Date d'inscription mardi 23 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2024 - 23 mars 2021 à 18:56
7eo Messages postés 41 Date d'inscription mardi 23 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2024 - 22 mai 2021 à 21:36
Bonjour,
Excusez moi de vous déranger mais depuis peu ma freebox révolution ne fait que redémarrer !! (Vous le comprenez ça m'énerve :) ).
Avec ça de nombreuses coupure de wifi due au redémarrage de celle ci
Et donc j aimerai bien savoir si vous pouvez m aider svp. Merci !
A voir également:

1 réponse

jee pee Messages postés 39578 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 9 221
23 mars 2021 à 19:00
Bonjour,

Nous n'aurons aucune solution à te proposer. Il faut appeler le SAV Free 3244, et ils testeront si cela vient de la ligne ou de la box qu'alors probablement ils changeront.
1
7eo Messages postés 41 Date d'inscription mardi 23 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2024 1
12 avril 2021 à 20:58
D'accord merci
0
7eo Messages postés 41 Date d'inscription mardi 23 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2024 1
21 mai 2021 à 23:59
Actualisons :
Bonjour !
Il y a de ça 2 semaines j'ai contacté Free qui m ont envoyé un technicien et le problème venait de la centrale ( ou quelque chose comme ça ). Cela fait 2 semaines que j'attends qu il soit réparé :)
0
brupala Messages postés 109392 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2024 13 613 > 7eo Messages postés 41 Date d'inscription mardi 23 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2024
22 mai 2021 à 09:03
Salut,
Du DSLAM peut-etre ?
C'est une connexion fibre ou ADSL ?
0
7eo Messages postés 41 Date d'inscription mardi 23 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2024 1 > brupala Messages postés 109392 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2024
22 mai 2021 à 21:36
C'est une connexion ADSL
0