Touche f12 [Résolu]

Signaler
Messages postés
193
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2021
-
Messages postés
193
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2021
-
j'essaie d'installer mon wi-fi mais j'ai le message d'enlever la touche wireless sur l'ordinateur. La touche F12 reste allume et même si je pese dessus elle reste allumée...comment faire pour l'enlever?

Merci

3 réponses

Messages postés
193
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2021

Personne a une réponse?
Messages postés
10353
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
4 093
salut,
essaye de garder appuyer la touche fn quand tu appuie sur la touche f12.
normalement si elle est allumé c'est que le wifi fonctionne

comment ça le message "enlever la touche wireless"
Messages postés
193
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2021

J'ai essayé en enfoncant la touche fn et en même temps f12...mais cela n'a pas fonctionné. J'ai même été dans le bios... configuration du système...touche du clavier....et j'ai désactivée la fonction des touches f1 a f12.....mais cela n'a toujours pas fonctionné.

La situation est celle-ci : on m'a donné un vieux laptop et ils ont enlevé tous les fichiers à l'intérieur. Le problème est quand je veux installer mon wi-fi...j'ai un message qui me dit d'enlever la touche sur le dessus ou sur le côté du laptop ou desactiver la fonction wireless. La seule touche qui reste allumée est le F12... J'ai tout essayé pour la desactiver.

Merci
Messages postés
10353
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
4 093 >
Messages postés
193
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2021

comment tu essaye d'installer le wifi ? normalement il y a juste a installer le pilote, et je ne vois absolument pas pourquoi il faille désactiver le wifi pour installer le wifi ce n'est pas logique.

si les touches fx ne fonctionne pas il faut peut être installer un pilote pour les utiliser.

quel est le modèle précis du pc ?

essaye driverscloud
Messages postés
193
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2021

Merci