Problèmes TV avec freebox révolution

Signaler
-
 Papryk -
Bonjour,
J’ai régulièrement des interférences sur l’image et depuis quelques jours, ily a un bruit comme un écho lorsque la musique est plus forte. J’ai enlevé ma multiprise et mis mes plugs en direct sur une prise mais rien n’a changé


Configuration: Android / Chrome 88.0.4324.152

2 réponses

Messages postés
97682
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
11 718
Salut,
essaie de connecter les deux boîtiers avec un câble ethernet direct, pour voir.
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 14 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

Pas possible car les boîtiers sont trop loin l'un de l'autre. Merci pour ta réponse
Messages postés
97682
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
11 718 >
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 14 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

un câble ethernet peut faire jusqu à 100m.
>
Messages postés
97682
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021

Je vais essayer dès que je peux en avoir un. Merci .
Messages postés
5411
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
137
Bonsoir

tu peut essayer avec une autre tv?
que donne un speedtest chez toi?
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 14 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

Merci pour ta réponse
J'ai essayé l'autre mais elle est trop vieille et je ne peux pas la programmer.
Par contre après avoir mis mon plug tv sur une prise simple, les interférences se sont améliorées un peu plus tard; il y en a mais que très rarement. Par contre, le son est toujours aussi mauvais. Lorsque j'allume la télé, pas de problème mais après quelques temps le son est si désagréable qu'on ne peut plus regarder le film. J'ai appelé le 3244 et on m'a répondu de modifier les basses sur ma télé. J'ai bien essayé mais je n'y comprends pas grand chose. Apparemment cela ne viendrait pas de free car ils n'ont jamais eu ce problème.