Téléphone relié à la freebox ne sonne plus

Signaler
-
Messages postés
19867
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
Bonjour,
J'ai un téléphone gigaset relié à la freebox mais depuis 2 jours il ne sonne plus lorsqu'on m'appelle. J'ai fait de nombreuses manipulations mais le problème demeure. Je ne sais pas comment procéder afin de savoir si cela provient de mes appareils ou de mon opérateur. Pourriez-vous me donner une astuce pour le faire à nouveau fonctionner ; ce dont je vous remercie0



Configuration: Windows / Chrome 87.0.4280.88

3 réponses

Messages postés
19867
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 139
Slt

Quelle Freebox ?

En supposant que cela soit un sans fil (merci de donner le modèle exact) la base est connectée comment à la box ? (Avec un câble ou en DECT ? )

Quand tu vas dans FreeboxOS == Téléphonie (Filaire ou Dect suivant ton mode de connexion) :

1 - le service est opérationnel ? (Si non, redémarrer la Freebox)

2 - Le tel sonne quand tu cliques sur l'option prévue pour cela ? ( Si non, vérifier le niveau de la sonnerie dans les réglages du tel (Menu == Param Audio === Vol sonnerie)



Sur mon Gigaset A470 (comme mes Gigaset précédents), aucune tonalité quand je décroche le combiné

J'ai la tonalité, comme le dit le mode d'emploi, si je fais un appui long sur la touche verte
Messages postés
17199
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
2 447
Bonjour
J'ai fait de nombreuses manipulations et lesquelles!?

as tu une tonalité lors du décrochage?


Prenez le temps de commenter!
Un merci fait plaisir.
Mettez en résolu, si votre problème a trouvé solution. Je tutoie tout le monde.

Merci pour votre réponse. Lors du décrochage je n'ai aucune tonalité et la base de mon Gigaset AL 370A est toujours allumée
Messages postés
19867
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 139 > tartanpion11
Lors du décrochage je n'ai aucune tonalité


C'est normal comme je te l'indique dans mon post de hier à16h43 auquel tu n'as pas répondu ( 3 questions )
>
Messages postés
19867
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021

Merci pour vos conseils. mon téléphone fonctionne à nouveau. Je ne comprends pas que vous n'ayez pas reçu ma réponse à vos questions ; cela vient peut être du fait que mon PC a eu un petit problème qui a été réparé
Messages postés
19867
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 139 > tartanpion11
Et pourquoi il fonctionne à nouveau ?

La solution de ton problème pourra servir à d'autres, tu vois ? Genre partage dans les deux sens

Passe ton sujet en Résolu

Merci pour vos conseils mais je vous avais répondu ; cela vient paut être du fait que mon pc a eu un problème qui est arrangé. Encore merci pour vos réponses