Alcatel f690 duo sans répondeur [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2021
-
Messages postés
40019
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 janvier 2021
-
Bonjour,

Je viens d'acquérir un Alcatel f 690 Duo sans répondeur.
Je ne connais la marche à suivre pour ne pas avoir directement mon appelant dès que je décroche mon fixe et comment faire pour éventuellement le placer sur une liste noire comme il est possible de le faire sur un autre appareil d'une autre marque.

Merci



Configuration: Windows / Edge 87.0.664.66

3 réponses

Messages postés
40019
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 janvier 2021
9 796
Bonjour,
marche à suivre pour ne pas avoir directement mon appelant dès que je décroche
Qu'entendez-vous exactement par là ??
Seul un appareil avec répondeur intégré offre, en général, la possibilité de filtrer les appels.
Le répondeur prend la ligne et on entend alors le correspondant en train de laisser son message, le filtrage permettant alors de prendre l'appel en décrochant le combiné.

Pour ce qui est de liste noire... ce modèle n'offre pas non plus cette possibilité qui d'ailleurs, lorsqu'elle existe sur certain modèle, est très limitée en nombre.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2021

Bonjour,

Puisque sur le téléphone Alcatel f 690 je ne pouvais avoir un décrochage manuel pour répondre et que je ne pouvais pas classer des appels en liste noire, j'ai trouvé la solution de rendre l'Alcatel et de retourner vers un téléphone sans répondeur de la marque Gigaset duo qui me donne toutes ces possibilités et en plus, il coûte moins cher
Merci tout de même d'avoir essayé de m'apporter une réponse à ma demande.
Messages postés
40019
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 janvier 2021
9 796
OK... Merci pour l'info.
Le modèle de ce Gigaset c'est ?
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021

Mon Premier gigaset était le AS 470 et le dernier est le A 635 Duo.
Toutes ces possibilités y étaient proposées.
Messages postés
40019
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 janvier 2021
9 796
Ok... merci