Amd RX 5600 XT overclock

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
-
Messages postés
3678
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
-
Bonjour, je voudrais savoir si vous connaissez un site ou si vous avez vous même overclocker votre amd 5600xt car j'ai regarder des tutos et a chaque fois que j'essaye par moi même lors des sessions de jeux au bou de 5 min le jeux crash et les valeurs de la CG se remette par défaut , je dois certaines loupé un truc , malgré les tuto sur YouTube .
J'aimerai donc connaitre les valeurs optimal a rentré pour la cette carte précisément.

2 réponses

Messages postés
3678
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
203
salut, je te conseil l'overclocking automatique via le logiciel d'AMD mais attention, si ta carte est un carte bas de gamme, le refroidissement risque de ne pas suivre
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020

j'ai une carte pulse saphir qui refroidit bien donc no soucis , mais j'aimerai pousser les choses de façon optimal
Messages postés
3678
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
203 >
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020

ok, donc dans radeon adrénaline, va dans l'onglet performance, reglage puis tu as le choix d'un l'orvercloking auto ou manuel
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
>
Messages postés
3678
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021

oui j'ai vue mais l'overclocking auto propose soit d'overclock le gpu soit a vram mais pas les deux en meme temps , alors que manuellement on peut overclock les deux non ?
Messages postés
3678
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
203 >
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020

oui, en effet en manuel tu peut overclock ta vram et le gpu
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
>
Messages postés
3678
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021

le probléme etant que quand je le fais manuelement le logicel crash donc je doit pas rentré les bonnes valeurs ...
Messages postés
3678
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
203 >
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020

tu n'a pas a rentrer de valeur, tu as juste a augmenter la fréquence du gpu et de la vram