Problème eset rouge [Résolu]

Signaler
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
-
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
-
Salut,
Je ne peux pas cliquer vert pour protège de mon ordinateur. Je cherche partout et je n'arrive pas réussi. je vous montre un image.



6 réponses

Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
14
Pare-feu a bloque aussi
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
14 >
Messages postés
26309
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020

oui on a déjà faire
Messages postés
26309
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
3 118 >
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020

c'est résolu ou non résolu ? tu as mis le post en résolu !
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
14 >
Messages postés
26309
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020

j'ai déjà désinstaller sur mon ordinateur puis installer. tout va bien. pare-feu c'est bon. aussi mise a jour
Messages postés
26309
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
3 118 >
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020

Donc tout est bon est c'est résolu.
Bonne continuation
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
14 >
Messages postés
26309
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020

Merci :)
Messages postés
14001
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 401
Télécharge eset
Lance l'installation, on verra si cela rattrape le souci.
https://www.eset.com/fr/home/products/smart-security-premium/download/
(voir même le désinstaller et réinstaller)
Messages postés
14001
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 401 >
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020

Pas compris, dis en plus, tu as fait quoi ? quel soucis ? ...
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
14 >
Messages postés
14001
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020

Je ne peux pas Désinstaller :( comment je doit faire ??
Messages postés
14001
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 401 >
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020

en faite je connais pas spécialement eset, mais l'idée était juste de le téléchargé et lancer le programme d'installation.
Soit cela réinstalle par dessus et corrige le souci
soit en générale ca propose une réparation

pour toi que c'est il passé, quelle proposition faite ?
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
14 >
Messages postés
14001
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020

ok je vais essaye
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
14 >
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020

Ce matin j ai désinstaller sur mon ordinateur puis installer. tout va bien. Je vais télécharger Antivirus. c'est eset ou autre ??
Messages postés
28825
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2020
11 032
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
14
ça mieux eset ou autre ? quelle meilleur j'aime bien savoir
Messages postés
28825
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2020
11 032 >
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020

Eset c'est l'éditeur de l'antivirus qui te pose problème.
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
14 >
Messages postés
28825
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2020

d'accord mais quelle un autre c'est mieux ??
Messages postés
26309
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
3 118 >
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020

Bonjour,

Je possède Eset Nod32 depuis des années et des années, et je ne le regrette pas du tout. Maintenant chacun son choix et ses idées.
Pourrais-tu nous dire quand même où en es ton problème ? Merci
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
14 >
Messages postés
26309
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020

ok
Messages postés
14001
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 401
Bonjour,

Il est demandé de redémarrer le pc pour terminer la mise a jour , tu l'as fais ?
(après se devrait être bon)

Message auto
Sans retour régulier de votre part...vous pourrez toujours vous référer a l'article 22  ;-)
Mini Vis-à-vis des bénévoles qui vous aident : Répondre, Respect, Politesse,...
Messages postés
26309
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2020
3 118
Bonjour,

Ta licence ne serait-elle pas expirée, en plus du redémarrage, étant donné que tu ne sais pas activer la protection ...

Cordialement.

PS : salutations gugu01
Messages postés
14001
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 401
Salut tanteelise,

Ce doit être juste la maj non terminée qui le maintient désactivé, un redémarrage devrait tout remettre en ordre.
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
14
J'ai déjà active Licence jusqu' à mars 2021 :o
il est vraiment très bizarre !!!
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
14
où peut être un pirate ou non ?? je suis un peu inquiète
Messages postés
14001
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 401
Mais as tu redémarré ton pc ???
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
14 >
Messages postés
14001
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020

oui plusieurs fois
Messages postés
14001
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
3 401 >
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020

toujours l'alerte demandant de redémarrer ?
et une troisième alerte que l'on voit pas sur ton image ?
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2020
14 >
Messages postés
14001
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020

non aucun je ne vois pas tout. ne marche pas ça !