Périphérique inconnu et Système de base manquant ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
248
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2020
-
Messages postés
248
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2020
-
Bonjour,

Je n'arrive pas à trouver sur le site du constructeur et sur Windows update, non plus,

(2 Périphériques) :

1- Périphérique inconnu

Type de périphérique : Autres périphériques
Fabricant : Inconnu
Emplacement : sur Racine complexe PCI Express

No d'identification du matériel (sur 3 lignes):

ACPI\VEN_HPQ&DEV_6000
ACPI\HPQ6000
  • HPQ6000


& Le second


2- Périphérique système de base

Type de périphérique : Autres périphériques
Fabricant : Inconnu
Emplacement : Emplacement PCI 2 (Bus PCI 2, périphérique 0, fonction 0)

No d'identification du matériel (sur 4 lignes) :

PCI\VEN_197B&DEV_2392&SUBSYS_18DF103C&REV_30
PCI\VEN_197B&DEV_2392&SUBSYS_18DF103C
PCI\VEN_197B&DEV_2392&CC_088000
PCI\VEN_197B&DEV_2392&CC_0880


Merci de m'aider si possible, conseil d'un expert de préférence, pour ne pas faire trop d'erreurs. Merci à vous.

Configuration:  HP EliteBook Folio 9470M - Windows 10 Famille/ Firefox 81.0

1 réponse

Messages postés
25076
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 079
Messages postés
248
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2020
32 >
Messages postés
25076
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020

Je te remercie Fabul,

Mais, même si le tout s'installe correctement, sans erreurs, je n'ai pas accès à la configuration de Realtek. Il ne se trouve pas dans panneau de configuration, il est juste installé dans le PC. Je n'y ai pas non plus accès dans "SON" du P. de configuration. Je n'y ai pas accès nul part. Merci à toi, pour ton aide.
Messages postés
25076
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 079 >
Messages postés
248
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2020

Si tu veux le panneau de configuration, il faut installer l'ancienne version 2.82

Peut être ont-ils jugé qu'il était inutile, ce qui n'est peut être pas tout à fait faux. (Quand tu a "Son" Windows)

https://drivers.softpedia.com/get/SOUND-CARD/REALTEK/Realtek-HD-Audio-Driver-2-82-64-bit.shtml
Messages postés
248
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2020
32 >
Messages postés
25076
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020

Fabul,

Je te remercie de tout ton temps, et de ton aide.

Bon, rien à faire avec les Realtek. J'ai désinstallé, puisqu'ils ne me servent à rien.

Ma sortie "SON" indique Haut-parleurs (2- High Definition Audio Device), même chose pour Microphone.

Comme tu l'écris, possible que HP, ai jugé inutile l'ajout d'un tierce logiciel pour améliorer le son, mais cela est vraiment décevant.
Merci à toi, bonne santé.
Messages postés
25076
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 079 >
Messages postés
248
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2020

Le gestionnaire audio Realtek n'améliore pas le son, il y a des effets, mais rien ne peut "Réellement améliorer" la dedans.

Le driver est utile, mais le gestionnaire, c'est questionnable.

Si tu veux un meilleur son, achètes un DAC USB qui utilise un driver ASIO

Pour pouvoir lire avec Foobar2000 en installant aussi Foo ASIO
Messages postés
248
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2020
32 >
Messages postés
25076
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020

Merci pour l'info.
Je note pour plus tard. :-)