Studio 23 pinnacle for Dazzle : option d'importation

Fermé
jean202
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020
- 11 sept. 2020 à 12:01
jean202
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020
- 16 sept. 2020 à 08:18
Bonjour,
Je voudrais numériser de vieilles cassettes familiales. J'ai donc un Studio 23 pinnacle for Dazzle (ce qui me permet d'avoir l'option SECAM) installé sur windows 10 .
L'image n'est pas très fluide et le son pas très bon (moins bon qu'avec un EasyCap)
J'ai fait analysé ma conf par Corer et ils n'ont rien trouvé à redire.
Ma question est savez-vous importer une vidéo sans la visualiser en même temps? Je ne trouve pas cette option dans le user guide et il me semble que le son est meilleur sur la capture!
Merci beaucoup

5 réponses

glandu
Messages postés
20127
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2022
4 127
Modifié le 11 sept. 2020 à 15:42
bonjour nous sommes plusieurs intervenants sur le forum à mettre en garde contre les clefs usb bon marché au vu des messages désespérés d'internautes si vous dites que easy cap est plus performant .....!!
nous conseillons donc le boitier pinacle dazzle avec son logiciel et tout les codecs
pour vous répondre : le transfert se fait en temps réel avec la visionneuse active
si vous avez des cassettes en 4/3 bien sur je vous conseille de recadrer légèrement en "zoomant" vos fichiers transférés au moyen du logiciel de montage fonction" zoom/panoramic" cela supprimera les frises qu'il y a en bas du cadre et rendre un pourtour net on peut faire ce recadrage sur le film entier en sélectionnant (CTRL +A)
si vos cassettes sont issues de camescope min dv vous pouvez choisir une conversion de sortie mode DV plus performante


" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
0
jean202
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020
1
14 sept. 2020 à 11:43
Bonjour Glandu
j'ai vu différentes de vos réponses. Chez moi, la différence n'est pas concluante.
Pour la stéreo par exemple, pourquoi mon Studio 23 pour Dazzle ne me montre pas le curseur stéréo alors que tout dans mon montage est en stéréo? vraiment bizarre
0
glandu
Messages postés
20127
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2022
4 127
Modifié le 14 sept. 2020 à 12:31
Bonjour Jean on a déduit des aléas de ces clefs usb que les pilotes ne seraient pas mis à jour et n'étaient plus compatibles et nous n'avions pas de solutions pour ces victimes
alors pour la stéréo il y a bien un fil rouge et un fil blanc et ce texte
"Spécifications matérielles
•Formats vidéo en entrée : Vidéo composite (RCA) ou S-Video (mini-DIN)
•Formats audio en entrée : Son stéréo (RCA)
•Connexion PC : USB 2.0 à haut débit ou plus
c'est tout ce que je peux dire
0
jean202
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020
1
15 sept. 2020 à 15:07
Bonjour Glandu
ça c'est du marketing. Dans le user guide il est que si on ne voit pas le curseur c'est qu'on n'a pas l'option stereo. Si vous avez Studio 23 et dazzle, voyez-vous ce curseur dans l'onglet importer? Merci
0
glandu
Messages postés
20127
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2022
4 127
15 sept. 2020 à 16:16
Bonjour non je ne vois pas de curseur stéréo je suis sur studio 20 et Dazzle Dvc 107
0
Bonjour comment voit on la version de dazzle ? merci
0
glandu
Messages postés
20127
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2022
4 127
15 sept. 2020 à 20:58
Bonjour il y a une étiquette sur une face
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jean202
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020
1
16 sept. 2020 à 08:18
Bonjour
Vu. Le mien HU3194
Mais cela ne change rien à mon pb.
Merci
0