Branchement de ma freebox

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 30 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2020
-
Messages postés
93547
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
-
bonjour je voudrais savoire si je peux brancheune box branchez en adslz ma freebox moi meme ou si il faut atendre le technitien de free. j'ai deja une box branchez en adsl.

4 réponses

Messages postés
47488
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
6 093
Bonjour,

Ce genre de question est à poser au FAI... Ceci dit, j'ai toujours branché mes Freebox ADSL moi-même en suivant les consignes qui accompagnent le colis.
Messages postés
18095
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2020
1 776
Bonjour

il faut attendre que Free ai pris la main sur la ligne pour brancher la box

Messages postés
12951
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
3 628
Bonjour

Si tu es nouveau client, il faut vraisemblablement attendre que la ligne soit active pour Free, et peut-être selon la configuration qu'il y est passage de technicien... Mais, cela Free a (aurait) du te le préciser...

Si c'est simplement un remplacement de box... elle devrait-être directement opérationnelle...

Si c'est un passage de l'ADSL à la fibre, le passage du technicien est indispensable (nouveau réseau) .



Messages postés
93547
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
10 313
Salut,
il vaut mieux que tu laisses ton ancienne box le temps qu'elle fonctionne, ensuite tu mets la fbx à la place.
il vaut mieux attendre l'étape 5
Quel modèle de freebox ?