Réseau bloqué introuvable

Signaler
-
Messages postés
94155
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
-
Bonjour,

j'ai voulu personnalisé mon nom de réseau et ma clé wifi ( pour info j'ai un logiciel de cache vpn).
Mais depuis mon réseau est inexistant, j'ai essayé de remettre les anciens identifiants et ilme dit nom ssdi incorrect, sur la freebox pour voir la clé il me demande un code mais je ne l'ai pas.
La box fonctionne mais plus de réseau ni sur mon pc ni sur mon téléphone.
Quand j'essaye de renouveler le changement toujours pareil j'ai bien mis réseau personnel, non masqué mais rien ni fait je suis désespérée

Configuration: Windows / Chrome 84.0.4147.135

2 réponses

Messages postés
94155
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
10 551
Salut,
je ne sais pas trop quelle bêtise tu as faite sur ce que tu racontes, mais vu comment tu mélanges tous les termes que tu cites et toutes les notions qui vont avec, je me doute que tu as dû les accumuler.
Parce que confondre nom de réseau ifif (SSID, pas ssdi) et nat distant (VPN), ça confusionne grave.
Essaie de réveiller tes neurones et d'analyser un peu mieux ta situation, on peut t'aider à ça si tu participes à l'effort.
Ok donc je suis allée sur Freebox compte abonné
J'ai choisi modifié réseau, j'ai entré la clé wifi que j'avais choisi éteint la box comme demandé mais une fois en route le réseau que j'avais créer n'apparaissait pas.
Vu que j'ai un logiciel qui cache mon adresse IP je me suis dis que cela venait de là mais plis de réseau alors j'ai refait la manipulation en utilisant mon téléphone comme point de modem.
Mais toujours rien.
Je ne connais rien du tout à internet sinon je ne demanderai pas d'aide et tous ces termes sont du chinois pour moi alors un peu d'indulgence
Messages postés
94155
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
10 551 > Krice
Tu as quoi comme freebosque ?
>
Messages postés
94155
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020

Révolution
Messages postés
5255
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2020
2 096
Bonjour,

C'est quel modèle de Freebox ?

Je vous suggère dans un premier temps de vous connecter à la box par câble.
Allez ensuite dans Freebox OS (http://mafreebox.freebox.fr)
Allez dans paramètres de la Freebox > wifi
Réinitialisez les réglages du wifi.

Dans le cas extrême où vous n'arrivez à rien, vous pouvez faire un retour aux paramètres d'usine pour le Server. Attention, le contenu du disque dur (s'il y en a un) sera perdu.
Je vais chercher ma.boite et mon câble Ethernet.
J'ai une révolution
Merci Pierr10
Avec le câble Ethernet et Freebox os j'ai rétabli la situation.
Je pense laisser ces identifiants et mot de passe sinon je vais devoir reconfigurer mon imprimante et je ne suis pas sûr d'y parvenir ...dommage
Messages postés
5255
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2020
2 096 > Krice
La plupart des imprimantes sont tellement mal conçues, qu'un changement de SSID/mot de passe oblige à reprendre la configuration entièrement. Je comprends que vous préfériez éviter cette galère.

Bonne journée.
Messages postés
94155
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
10 551 >
Messages postés
5255
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2020

Salut,
quand on peut il vaut mieux connecter son imprimante réseau en ethernet, ça n'est pas un mobile.