Problème aucun signal [Résolu]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 1 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
-
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 1 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
-
Bonjour à tous , je viens de monter mon pc, quand je le lance tout se lance mais les ventilateurs sont tous à fond , et je n’ai aucun signal depuis le hdmi . J’ai essayé de remplacer ma carte graphique ,mettre le hdmi sur celle de la carte mère rien n’y fait ... Je n’ai toujours aucun accès au signal depuis mon écran qui marchait niquel avait l’ancien pc . Donc si quelqu’un peut m’aider je lui en serait éternellement reconnaissant

1 réponse

Messages postés
31779
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
3 310
Indique-nous la composition de ton pc, ainsi que les marque et modèle de ton écran.

Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 1 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020

Slt voici ma compo :
- Carte mère Asus Tuf gaming B 450-Plus
- GTX 1660 SUPER
-16 go ram Corsair
- SSD 480 go
- ryzen 5 3600x
- disque dur 1 to

Donc en fait désormais je peut lancer Windows etc mais c’est parce que j’ai regardé un tuto ou il fallait brancher les barrettes sur chaque port et j’ai réussi à mettre une barrette sur le 4 eme port sauf que quand je met la 2 eme sur le 2 eme port elle n’est pas reconnu dans le Bios
Messages postés
31779
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
3 310 >
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 1 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020

C'est, en effet, la disposition recommandée quand on met 2 barrettes de RAM: slot 2 et 4. As-tu essayé d'intervertir les barrettes. Tu mets l'autre barrette sur le slot où il y a la barrette qui fonctionne et inversement. Cela permettrait de voir si c'est l'une des barrette ou le slot mémoire qui qui est HS. Tu peux aussi essayer l'autre disposition : barrettes sur slots A1 et B1.

PS: inutile d'essayer de brancher l'écran sur la CM, le Ryzen5 3600X n'a pas d'IGP.
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 1 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
>
Messages postés
31779
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020

Merci de votre réponse j’essaierai ça ce soir et je n’avais pas essayé tout ça encore . Mais en lançant ma nouvelle config et en allant dans le Bios j’ai remarqué un nouveau problème , mon processeur chauffe énormément : il peut aller de 86 à 93 degrés Max . Je pense que c’est soit le fait que jai mal poser là pâte thermique mais aussi j’ai mal visser le ventirad car je n’arrivais pas du tout à faire rentrer les 4 vis donc ça doit mal refroidir le processeur