Plex Media Server bug [Résolu]

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 20 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
-
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2020
-
Bonjour,

Plex ne marche pas. Je comprends parfaitement l'utilisation de Plex.
Mais je me retrouve face à un bug, j'ai bien installé la dernière version de Plex Media Server sur Windows 10 pro mis à jour mais lorsque je suis sur la page portail et sohaite ajouter des fichiers à mon serveur je ne peux pas. Car il me demande toujours d'installer Plex Media Server. Alors qu'il est installé..

Après redémarrage idem
Après réinstallation idem
Je change de navigateur idem
Je passe par l'application Plex idem

WTF ?

Merci

4 réponses

Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2020
19
Bonjour,
je t'avoue que je connais pas personnellement le logiciel Plex (si ce n'est les informations qu'on peut trouver sur internet). En revanche, étant donné qu'il te demande de l'installer (alors qu'il l'est) c'est que le souci est coté W10 et la je vais pouvoir te donner quelques pistes :

- Faire une désinstallation propre du logiciel (avec Revo uninstaller par exemple) et le réinstaller
- Si cela passe par un plugin / complément sur navigateur, tester avec un autre navigateur
- dans executer (windows + R) -> %appdata% -> regarder dans local et dans roaming si des dossiers Plex existent, les supprimer.

En espérant t'avoir aidé.

Cordialement
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 20 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
21
Merci M-G17 j'ai bien désinstallé et de supprimer tous les dossiers dans appdata lié à Plex mais le problème persiste. Très étonnant tout ça..
Merci pour ton aide et ces pistes en tout cas
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 20 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
21
Merci M-G17 j'ai bien désinstallé et supprimé tous les résidus via Revo uninstaller et ça fonctionne ! T'es une machine
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2020
19
Merci pour le retour :) content d'avoir pu t'aider !