OBS n'affiche pas les sources [Résolu]

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
-
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
-
Bonjour,
J'ai installé OBS déjà depuis un petit moment et je n'arrivais pas à le faire marcher, NORMAL car je n'ai pas l'onglet source. Si vous savez comment le faire apparaître, dîtes le moi !

4 réponses

Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
19
Bonjour,

Si vous ajoutez une scène vous n'avez pas la possibilité de rajouter la source souhaiter ?
Avez vous tester en l’exécutant en Administrateur ?
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
19
J'ai essayé de rajouter une scène mais ça ne marche pas.
Pareil pour le mode administrateur
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
19
Mais que vous manque t'il exactement avez vous un exemple ?
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
19
J'ai mis un screenshot dans mon premier message, il n'y a pas la catégorie "source" qui est indispensable pour filmer.
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
19
Bon après recherche vous pouvez tester la manipulation suivante :
Désinstaller OBS
Réinstaller OBS, lors de la réinstallation vous tomberez sur le menue Choisir son composant, déplié le menu plugin et sélectionner bien toute les lignes qui parle de "Source"
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
19
Merci, j'ai réussi par trouver au final !