OBS n'affiche pas les sources

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
-
 MAEL -
Bonjour,
J'ai installé OBS déjà depuis un petit moment et je n'arrivais pas à le faire marcher, NORMAL car je n'ai pas l'onglet source. Si vous savez comment le faire apparaître, dîtes le moi !

5 réponses

Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
24
Bonjour,

Si vous ajoutez une scène vous n'avez pas la possibilité de rajouter la source souhaiter ?
Avez vous tester en l’exécutant en Administrateur ?
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
39
J'ai essayé de rajouter une scène mais ça ne marche pas.
Pareil pour le mode administrateur
Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
24
Mais que vous manque t'il exactement avez vous un exemple ?
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
39
J'ai mis un screenshot dans mon premier message, il n'y a pas la catégorie "source" qui est indispensable pour filmer.
Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 28 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2020
24
Bon après recherche vous pouvez tester la manipulation suivante :
Désinstaller OBS
Réinstaller OBS, lors de la réinstallation vous tomberez sur le menue Choisir son composant, déplié le menu plugin et sélectionner bien toute les lignes qui parle de "Source"
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 21 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2020
39
Merci, j'ai réussi par trouver au final !
https://youtu.be/JHgCrPgcWCg REGARDE JAI TOUT EXPLIQUER EN VIDEO