Carte graphique hdmi fonctionne pas

Fermé
Elias1050
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
- 25 avril 2020 à 00:49
El_Tenor
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
- 25 avril 2020 à 11:57
Mon Pc s’allume normalement lorsque je mets le câble vga sur ma carte mère ,mais lorsque j’essaye de mettre le câble hdmi sur ma carte graphique mon écran ne donne plus d’images,il y’a 6mois ma carte graphique fonctionnait parfaitement jusqu’au jour ou mon Pc s’éteint et la carte graphique ne donne plus d’image,je ne comprends pas le problème d’où il vient car les ventilateurs tournent et la lumière de ma carte graphique s’allume, j’espère que vous allez m’aider et je vous remercie d’avance

8 réponses

El_Tenor
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
4
Modifié le 25 avril 2020 à 00:50
Bonsoir!
Est-ce que ton pc la détecte au moins? Parce que sinon, ça craint un peu plus...
0
El_Tenor
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
4
Modifié le 25 avril 2020 à 00:57
oups! autant pour moi, j'ai mal lu... Sinon ton cable HDMI, il fonctionne au moins? Ensuite, je suppose que oui mais bon, tu as dit à ton écran que tu voulais qu'il affiche le HDMI?
En espérant avoir été utile, ECB
0
Elias1050
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020

25 avril 2020 à 01:06
Oui évidemment ,je me demande si ce n’est pas à cause du port et peut-être si je commande un câble dvi pour la carte graphique tu pense que sa vaut le coup d’essayer ?
0
El_Tenor
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
4
Modifié le 25 avril 2020 à 01:14
Clairement je pense pas... le dvi c'est un poil dépassé selon moi. Sinon, tes pilotes sont à jour? Après j'ai peut être mal compris, tu veux mettre deux cable en même temps sur ta carte ou juste mettre du HDMI à la place du VGA? car si c'est le cas, ta carte ne prends peut être pas en compte le dual screen...
PS: la référence de ta carte, ça peut aider :p
0
Elias1050
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020

25 avril 2020 à 01:24
Le vga est sur la carte mère ce n’est rien avoir avec la carte graphique, mais moi je veux utiliser la carte graphique gtx 1050 ti et pour qu’elle affiche j’ai que le câble hdmi en ma disposition la vrai question est tu pense pas que c’est que le port hdmi qui ne fonctionne plus ?
0
El_Tenor
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
4
Modifié le 25 avril 2020 à 01:29
Je pense savoir. ton pc ne peut pas utiliser deux processeur graphique en même temps (en vrai c'est plus complexe mais flemme). Il faut que tu choisisse entre carte mère ou carte graphique. J'ai déjà tenté (plus jeune et innocent) de le faire et ça n'a pas marché. En suite,, si le problème persiste, tu peut checker tes paramètres de ta carte. Par exemple avec Nvidia, tu peux choisir le gpu principal.
PS: j'ai toujours pas la référence genre marque, modèle, etc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
El_Tenor
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
4
25 avril 2020 à 01:30
après si tu as une preuve du constructeur que c'est possible, il faut aller au SAV, c'est plus de notre ressort...
0
El_Tenor
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
4
25 avril 2020 à 01:32
0
Elias1050
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020

25 avril 2020 à 01:40
Merci pour ton aide mais le problème que j’ai est plus compliqué que ça ,je ne compte pas faire un double écran ,la seule chose que je veux c’est vu que ma carte graphique ne donne pas d’image avec l’hdmi ,est il possible que sa le donne en dvi ou DisplayPort
0
El_Tenor
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
4
25 avril 2020 à 01:43
Aaaahhh! c'était pas clair mon cher. Tu es sûr à 100% que ça fonctionne pas? Si oui je te conseille Display port qui l'équivalent de l'hdmi mais avec une prise différente (encore une fois c'est plus compliqué mais au pire cherches sur internet). Si jamais tu n'est pas sûr, cherches encore, tu va finir par trouver. Si tu as du nouveau, n'hésites pas!
Bonne nuit!
0
Elias1050
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020

25 avril 2020 à 01:52
Si ce n’était pas le confinement j’aurais déjà testé le câble mais le problème c’est le temps de commande qui me gêne car la livraison dure longtemps et c’est pour ça je suis passé par là pour être plus sûr que le problème était juste de l’hdmi
,je comprendrai demain matin et lorsque je le testerai je t’en dirai des nouvelles,et merci encore pour ton aide ????
0
Elias1050
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
> Elias1050
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020

25 avril 2020 à 01:52
:)
0
El_Tenor
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 25 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
4
25 avril 2020 à 11:57
De rien, c'est normal :)! n’oublies cependant pas que j'ai peut être pas raison. Regarde sur internet, documentes toi (genre avec la référence de ta carte xp) et va sur d'autres forum pour avoir un ensemble de solution "viables".
En attendant, bonne journée! (je prends mon WE :p)
0