Box ne marche pas

Fermé
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020
-
Messages postés
16789
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2021
-
Bonjour, voila j'ai un petit souci avec la box de SFR NB6. Je n'avais plus internet avec le cable, ni le décodeur pour la télévision, ni le PC ne marche, cela me dit pas d'internet. J'ai appelé SFR après maintes manipulations , ils m'ont renvoyé une autre box sans les câbles (ils m'ont dit de garder les miens.) Je rebranche la nouvelle box pareil (pas internet) la box passe du rouge au vert ,puis 5 minutes après encore rouge puis elle reste verte etc... Par contre quand elle est verte j.ai le téléphone et puis ça coupe. Par contre j'ai une tablette en WIFI , elle marche elle capte le WIFI. Je ne comprends plus rien . J'ai 75 ans et un peu compliqué pour moi. Merci de vos réponses.

5 réponses

Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 579
Ton pc communique avec la box avec un câble réseau RJ45 ou par Wifi
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020

le PC est branché avec un cable et tous les voyants de la box sont verts.
Messages postés
16789
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2021
1 456
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020

Merci pour votre réponse mais il n'y a pas que le PC il y a aussi le décodeur TV qui marche pas non plus.
Messages postés
16789
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2021
1 456
ok, mais ça peut peut être refaire fonctionner le wifi du pc, c'est toujours ça de pris.
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2020

je vais essayer mais comment je fais pour télécharger ce logiciel en ayant pas internet. Merci.
Messages postés
16789
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2021
1 456
tu le télécharge sur une clé usb avec un autre pc
ensuite tu met la clé sur le pc en panne
tu vas dans cette clé et tu clique sur le téléchargement pour le lancer.
une fois scanné, tulaisses cocher tout ce qui y est et tu cliques sur quarentaine (en bas a droite)