Imprimante hpdeskjet 3760

Fermé
ezioryan2016 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2020 - 25 févr. 2020 à 19:42
ezioryan2016 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2020 - 28 févr. 2020 à 04:24
bonjour j ai achete un ordissimo avec une imprimante hp deskjet 3760 wifi je peux imprimer mais je ne peux pas scanner le technicien d ordissimo m a dit que ordissimo n avait pas les pilotes et qu il valait mieux que je rapportez l imprimante au magasin qu en pensez vous merci
A voir également:

3 réponses

ezioryan2016 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2020 1
28 févr. 2020 à 04:24
oui ca doit etre ca la photocopie marche mais paslescanner tant pis pour moi si l n y a pas de solution merci quand meme
1
jfmimi Messages postés 13718 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 28 septembre 2022 1 863
25 févr. 2020 à 20:48
Bonjour
des ordissimo il y as plusieurs référence
donner référence exact
et un ordissimo ce n'est pas un vraie PC
mais de pseudo pc pour débutant pas rapide pas puissant
0
Bonjour c est un Ordissimo v4 Lucie 2
0
jfmimi Messages postés 13718 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 28 septembre 2022 1 863 > Ezioryan
26 févr. 2020 à 10:03
d'après ce que j'ai trouver il as bien le wifi voir ici:
https://www.ordissimo.fr/ordinateurs/portable-15-pouces-lucie-2
0
Oui il a bien le wi fi la photocopie marché mais pas le scanner
0
jfmimi Messages postés 13718 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 28 septembre 2022 1 863
27 févr. 2020 à 21:09
les ordi " ordissimo " sont fait pour les personnes qui ne se sentent pas à l’aise avec le numérique
ce sont des PC avec un système d'exploitation spécifique
le système d'exploitation n'ai pas un windows
et comme les pilotes des imprimantes et autre sont fait pour windows
il ce peut bien que ça ne fonctionne pas
0