Transférer le répertoire d'un ancien tél. fixe Gigaset C430 sur un nouveau C430A

Résolu/Fermé
Chanie_4728
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2020
- 29 mai 2020 à 19:49
baladur13
Messages postés
42592
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
- 30 mai 2020 à 20:20
Bonjour,
J'aimerais transférer le répertoire de mon ancien appareil de téléphone fixe Gigaset C430A sur mon nouvel appareil exactement le même modèle.
J'ai vu qu'il faut enregistrer le téléphone sur la base... Mais comment procéder ? De plus, faut-il enregistrer le nouveau sur la base de l'ancien ou l'ancien sur la base du nouveau.... Et comment....
Je vous remercie de me donner des précisions, je suis un peu perdue....
Merci d'avance de votre aide.

1 réponse

baladur13
Messages postés
42592
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 010
Modifié le 29 mai 2020 à 20:24
Bonjour,
Les combinés du C430 et du C430A sont identiques.
Pour pouvoir transférer un répertoire d'un combiné C430 vers un d'un C430A il faut que les deux combinés soient i"inscrit" sur la même base.
Pour inscrire votre ancien combiné sur la nouvelle base C430A voir la notice en page 39 (41 du pdf ci-après) : "Inscription des combinés"
Ensuite il faudra effectuer la procédure de transfert de répertoire
Voir "Transfert de l'intégralité du répertoire" notice page 44 (46 du pdf)

Attention il faut copier depuis le combiné qui contient le répertoire et pas l'inverse.
La notice : https://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/CustomerCare/Manuals/C43x-C53x/C430-C430A-C530-C530A/A31008-M2502-F101-1-2X19_13-06-2016_fr_CH.pdf

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
0
Chanie_4728
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2020

29 mai 2020 à 21:53
Merci pour votre rapide réponse qui est plutôt très précise !!! Je vais tester ceci demain chez mes parents. En tous les cas, vous semblez sacrément au point à voir d‘autres réponses que j ai vu de vous !!!! Encore merci.
0
Chanie_4728
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2020

30 mai 2020 à 20:09
Réussi !!! Encore merci. Dommage que le mode fourni dans la boîte n'ait pas toutes les informations du mode d'emploi en Pdf.
0
baladur13
Messages postés
42592
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 010 > Chanie_4728
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2020

30 mai 2020 à 20:20
Merci pour le retour...
En plus d'avoir transféré votre répertoire vous avez maintenant un combiné supplémentaire pour votre nouveau C430A...
Bon Week-end.
0