Problème de ports [Fermé]

Signaler
-
 Cryphen -
Bonjour,


Je possède une freebox crystal. Sur ma xbox one, mon Nat est modéré. J'ai changé les ports mais ma console ne les détècte pas. J'ai mis tout comme il faut. Mais, j'ai mis que le dernier chiffre de l'adresse IP de ma console. Faut-il mettre les deux dernier chiffres ? PS ma console n' est pas cablée

Configuration: Android / Chrome 79.0.3945.136

2 réponses

Messages postés
97700
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021
11 726
Salut,
l'adresse ip, comment dire, il faut les 4 en entier, sinon, ça ne sert à rien.
sinon,
as tu essayé d'activer UPNP ?

Messages postés
97700
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021
11 726 > Cryphen
Les 4 nombres de l'adresse ipv4, qui sont séparés par 3 points.
genre 192.168.1.22
C'est bien de ça que tu parles ?
>
Messages postés
97700
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021

OK merci beaucoup je ne suis pas chez moi j' essayerai plus tard.
> Cryphen
Oui mais je l' ai déjà mis. Le problème c'est que ma console ne les détècte pas. J'ai mis son adresse IP.
Messages postés
97700
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021
11 726 > Cryphen
Une adresse ip ne doit pas être en double sur un même réseau.
de quoi parles tu que ta console ne détecte pas ?
>
Messages postés
97700
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021

Peut-être faut-il actualiser l' xbox autrement.
Et bien, quand je vais dans paramètres réseau, je trouve que les anciens ports et pas les nouveaux don mon Nat est modéré.
>
Messages postés
97700
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021

Oui je connais l' adresse ip et quand je t'ai dit ma freebox, c'est le site mafreebox. Com et je l ai marqué mon adresse ip
Messages postés
97700
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021
11 726 > Cryphen
et tu es sûr que la xbox a toujours celle là ?
ça peut changer si elle n'est pas configurée en fixe ou bail dhcp permanent.
le site est le site free pas mafreebox.com pour la crystal , comme sur le lien.
>
Messages postés
97700
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021

Elle est fixe
Messages postés
97700
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021
11 726 > Cryphen
OK,
comme, je ne sais pas trop ce que tu as fait dans ta box, je ne vois pas trop comment t'aider, il faudrait que tu mettes des copies d'écran de ce que tu as configuré dans ta box.
>
Messages postés
97700
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 mars 2021

Ok