Driver pour Toshiba satellite-c855-17c [Résolu]

Signaler
Messages postés
14442
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Messages postés
41370
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 août 2020
-
Bonjour,

Je recherche plusieurs pour un Toshiba satellite L655 SVP

Windows 764 bits

j’ai déjà essayer ceci atheros-wlan-win7-9204190 et ça lan-20100511151540


https://www.cjoint.com/c/ILxlJQ7K4kG
en lien impossible de poster


et j’ai 2 croix rouge en bas Pour la batterie ? pour le réseau c'est le pilote




Merci de votre aide

12 réponses

Bonjour,
Est-ce qu'il y a une référence après L655 ? Modèle (10F, 11G...)

https://fr.dynabook.com/support/consumerlaptops/
Messages postés
27871
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
3 097
Bonjour,
Sur l'étiquette collée sous la machine tu dois avoir PSK1 ?? dans la référence, c'est quoi exactement ?
Cdlt.
Messages postés
27871
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
3 097
Essayer ces pilotes :
Atheros LAN >>>lan-20100511151540.zip.
Chipset >>>csutil-20100511153253.zip.
WirelessLan >>>wlesslan-20150928095045.zip.
Croix rouge sur batterie, est-ce que lorsque le pc est connecté au secteur elle prend la charge ?
Télécharge et installe BatteryBar dans la barre des tâches pour avoir toutes les informations à propos de la batterie, charge, capacité, pourcentage, durée de vie, etc, etc......
@+
Messages postés
14442
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
1 609
Messages postés
27871
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
3 097
Pas Bien !!
Sous la machine une étiquette avec PSKC ?? ou PSCB ??, c'est quoi chez toi ?
@+
Messages postés
14442
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
1 609 >
Messages postés
27871
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020

c'est mon ancien pc ^^ jai formaté
Messages postés
14442
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
1 609
ya plus l étiquette mais mon souvenir le voila https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32758084-driver-amd
et il me demande le pack framework

C'est ca C 'est PSKCCE


Messages postés
27871
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
3 097
Tu fais l'essai avec ces pilotes :
Chipset >>>csutil-20130924152944.zip
Lan >>>lan-20130924161312.zip.
USB >>>usb-20130924154652.zip.
@+
Messages postés
14442
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
1 609
Merci tu peux me donner ceci


Messages postés
27871
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
3 097 >
Messages postés
14442
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020

De l'ensemble des pilotes passés pas un seul ne s'installe ?
Explique, s'il te plait !
Tenter l'installation manuelle de lan-20130924161312.zip
As-tu 7Zip installé sur ta machine ?
Télécharger et installer --> 7Zip64Bits

Clic droit sur -->lan-20130924161312.zip
Sélectionner --> 7Zip
Choisir --> extraire vers "lan-20130924161312"

Va dans le gestionnaire de périphériques comme ceci :
Appuyer simultanément sur la touche Windows (du clavier) + R, taper devmgmt.msc dans le cadre réservé puis valider par OK.
Faire un clic droit sur le périphérique concerné.
Mettre à jour le pilote.
Rechercher un pilote sur mon ordinateur.
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Rends-toi dans tes Documents
Puis clique droit sur le dossier du pilote dézippé --> lan-20130924161312
Ouvrir
Clique droit sur TCA0077......
Sélectionne 7 Zip puis Ouvrir l'archive.
Win 7
Dossier --> 64
Sélectionner le fichier --> rt64win7.inf
Redémarrer le pc

@+
Messages postés
14442
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
1 609 >
Messages postés
27871
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020

Jai mi ce pilote a jour avec la bonne ref il c est installé
https://www.microsoft.com/fr-fr/download/confirmation.aspx?id=17718
jai fait ce que tu as écris a la lettre


jai pas de internet ni de wifi

jai pourtant bien mi tout les numero ici https://www.cjoint.com/data3/ILxlJQ7K4kG_Pilote-tosh.txt
Messages postés
27871
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
3 097 >
Messages postés
14442
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020

Je ne suis pas certain qu'il s'agisse de pilote, je lis ceci dans ce que tu as posté, "Windows n'a pas détecté de carte réseau correctement installée"
Tu tentes ce pilote, mais pas convaincu ! RTLWlanU_1026.5.1118.2013_ISS_1.00.0238.L.zip.
@+
Messages postés
14442
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
1 609 >
Messages postés
27871
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020

Le tient marche pas

jai telecharger celui la jai la wifi
Realtek :
http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/wlesslan-20120914172315.zip

mais pas avec le cable grrr
Messages postés
14442
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
1 609 >
Messages postés
14442
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020

Voila trouver avec le câble et ça marche
http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/lan-20120510093548.zip

Merci bonne nuit
Messages postés
555
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2020
129
Bonjour.
Le plus simple est sans doute de ne pas installer soit même le pilote mais de laisser faire Windows. Il installera lui-même Net Framework si c’est nécessaire. Une fois les archives zip extraits, tu dois avoir des dossiers contenant différents fichiers. Clic droit sur le bouton démarrer, clic sur le "Gestionnaire de périphériques". Dans la fenêtre, tu dois avoir les périphériques défectueux suivi d’un triangle jaune. Faire un clic droit dessus, cliquer sur "Mettre à jour le pilote" puis sur "Parcourir mon ordinateur", aller rechercher le premier dossier dézipé, le sélectionner en cliquant dessus puis sur OK. Windows va y chercher la mise à jour du pilote. S’il la trouve, il l’installe. S’il ne la trouve pas, c’est que le pilote est dans l’un des autres dossiers. Recommence avec le suivant jusqu’à ce que les trois pilotes soient installés.
Messages postés
14442
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
1 609
sans connexion ?
Messages postés
555
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2020
129
Pour pouvoir accéder au dossiers créés par la décompression des fichiers zip, il faut bien sûr avoir téléchargé ceux-ci auparavant. Le téléchargement pouvant être fait depuis un autre ordinateur. Il suffit de copier et décompresser les fichiers zip sur votre ordinateur à un endroit que vous n'aurez aucun mal à retrouver. Au fait, Windows sait parfaitement décompresser les fichiers zip. Si vous ne désirez pas installer de logiciels supplémentaires, inutile d'installer 7zip juste pour cela. Quant aux fichiers zip à télécharger, glg29 vous a fourni les raccourcis.
Messages postés
14442
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
1 609
Bonjour

En 1 er j’ai mi ceci Le Net Framework https://www.microsoft.com/fr-fr/download/confirmation.aspx?id=17718
Ensuite Voila trouver avec le câble et ça marche
http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/lan-20120510093548.zip
la wifi Realtek :
http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/wlesslan-20120914172315.zip

Voila pour les ref: de ce PC



Matériel informatique
Pilotes (drivers)



Driver pour Toshiba satellite-c855-17c.....PSKCCE

Tout les autres pilotes ne passer pas

Voila merci de votre aide

Cordialement

MP4

Messages postés
41370
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 août 2020
4 198
salut à toutes et tous,

@ mpuissance4

il te manque quoi comme pilotes?

tu peux poster 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques

@+
Messages postés
14442
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
1 609
Bonjour et merci billmaxime

Jai mis la maj de windows 10

voila


AMD radeon

PCI\VEN_1002&DEV_6742&SUBSYS_FB311179&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_6742&SUBSYS_FB311179
PCI\VEN_1002&DEV_6742&CC_030000
PCI\VEN_1002&DEV_6742&CC_0300


je vais refaire ceci pour voir https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32758084-driver-amd
Messages postés
41370
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 août 2020
4 198
re

pour ton pilote AMD radeon, fait ceci:

télécharge 7zip si tu ne l'as pas encore fait

Télécharge ce pilote --> AMD
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> AMD-FORCED-Catalyst-10x64-26.20.13031.20012_19.12.1-drp
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "AMD-FORCED-Catalyst-10x64-26.20.13031.20012_19.12.1-drp\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique --> AMD
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> AMD-FORCED-Catalyst-10x64-26.20.13031.20012_19.12.1-drp
Dossier --> AMD
Dossier --> FORCED
Dossier --> Catalyst
Dossier --> 10x64
Dossier --> 26.20.13031.20012_19.12.1
Sélectionne le fichier --> U0348909.inf et OK
Redémarre

en image:



dit nous ce que ça donne

@+

Messages postés
14442
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
1 609
Bonjour billmaxime

Voila tout est ok mi un SSD et c 'est impec

Merci je poste pour un autre coucou
Messages postés
41370
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 août 2020
4 198
salut mpuissance4 ,

pas de souci pour l'aide :)

bonne continuation

@+