Pb barre de son bose

Résolu/Fermé
monkydav Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2019 - 6 déc. 2019 à 20:44
baladur13 Messages postés 43117 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 - 8 déc. 2019 à 15:13
Bonsoir

je n'arrive pas à brancher ma barre de son BOSE SOLO 5 sur mon téléviseur SHARP.
La barre de son fonctionne en Bluetooth avec mon téléphone, mais je n'arrive pas à faire passer le son de la télé sur la barre de son.
J'ai branché la barre de son sur la sortie audio, je n'ai pas de sortie optique sur la télé.

Merci de me venir en aide.

David

5 réponses

monkydav Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2019 2
7 déc. 2019 à 14:22
Bonjour,

C'est ce que j'ai fait, j'ai branché le cable ( qui est orange ) sur la connexion "coaxial out - Digital Audio " de la télé, et sur la bose aussi sur la borne " coaxial ".
Ensuite je suis allé sur "MENU" et j'ai fait tout ce que vous avez écrit sans succès .....
Et pourtant la bose fonctionne en bluetooth avec mon téléphone portable.
Je peux connecter à priori la bose avec la sortie casque ???? mais vous me dites que le son ne sera pas très bon ??
2
baladur13 Messages postés 43117 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 13 147
6 déc. 2019 à 22:37
Bonsoir,
Quel est le modèle du téléviseur Sharp ?
Qui fournit l'image seulement une antenne râteau( ou collective) ou un décodeur ?
si décodeur quelles références (Marque et modèle)

0
monkydav Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2019 2
7 déc. 2019 à 07:27
Bonjour,

Le modèle de la sharp est LC-50LE750E
L'image est fournie par une mini box 4K free

Merci pour votre aide
0
baladur13 Messages postés 43117 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 13 147
7 déc. 2019 à 10:40
OK,
Votre téléviseur possède une sortie audio numérique (SPDIF) notée Coax.Out Digital Audio. La barre Bose possède elle aussi le même type de prise notée TV input Coaxial. Ces prises ont, en général, une partie interne jaune. Votre barre son vous a été livrée avec un câble coaxial avec des prises jaunes, câble a utiliser pour effectuer la liaison entre les deux appareils.


Extrait de la notice en page 43 (45 du pdf ci-dessous)
●Après connexion
Réglage de la sortie audio numérique
Après avoir raccordé un amplificateur avec entrée audio numérique RCA, il est recommandé de régler un format de sortie audio compatible avec le programme que vous regardez ou l’appareil raccordé.
Appuyez sur MENU et accédez à Installation→ Son→Sortie numérique → et sélectionnez PCM ou Dolby Digital.
REMARQUE• Lorsque vous réglez cette option sur Dolby Digital et que vous recevez le format audio Dolby Digital ou Dolby Digital Plus, le son Dolby Digital est émis en sortie. Autrement, un son PCM est émis en sortie.Lorsque vous réglez cette option sur PCM, le son PCM est émis indépendamment du format audio reçu


La notice du téléviseur https://www.sharp.fr/cps/rde/xbcr/documents/documents/Marketing/Operational_manuals/LC39LE750-LC39LE751-LC39LE752-LC50LE750-LC50LE751-LC50LE752-LC60LE750-LC60LE751-LC60LE752_eu3_fr.pdf

Nota le téléviseur comporte aussi une sortie casque qui peut être reliée à l'entrée "AUX" de la barre via un câble Jack/Jack 3.5mm. mais le son sera de moins bonne qualité.
0
baladur13 Messages postés 43117 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 13 147
Modifié le 7 déc. 2019 à 15:59
Sur le téléviseur vous êtes en PCM ou en Dolby ? avez-vous essyé les deux modes
Sur la barre vous avez bien sélecté la TV comme source et la bonne entrée TV input ? (coaxial)

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
 Surtout quand il n'y est pas...
0
monkydav Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2019 2
7 déc. 2019 à 16:40
j'ai essayé les 2 modes,je vous joins les photos du montage


normalement c'est bien branché
0
baladur13 Messages postés 43117 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 13 147 > monkydav Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2019
Modifié le 7 déc. 2019 à 17:57

Pas de souci sur le branchement.

Reste donc à bien être sur d'avoir sélecté, sur la barre son, la source TV et ensuite le coaxial sur TV Input.
0
monkydav Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2019 2
7 déc. 2019 à 18:06
Je fais ça mais ça ne marche toujours pas ????????????
0
monkydav Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2019 2
7 déc. 2019 à 18:08
J'ai sélectionné la marque de ma télé ça fonctionne j'ai la main mais ensuite la led TV s'éteint et je n'agis plus sur la bose
0
baladur13 Messages postés 43117 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 13 147 > monkydav Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2019
7 déc. 2019 à 18:42
On est sur un autre problème : la programmation de la télécommande ! Non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baladur13 Messages postés 43117 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 13 147
7 déc. 2019 à 20:55
sur la notice du téléviseur je trouve

Essayez de réinitialiser le son.
0
monkydav Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2019 2
8 déc. 2019 à 14:38
Bonjour,

l'essai avec la prise casque et la connexion avec le jack a été concluante.
je peux écouter ma barre de son, c'est super.
je vous remercie beaucoup pour vos précieux conseils, j'espère que mon cas pourra aider d'autres internautes.
Encore merci.

David
0
baladur13 Messages postés 43117 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 13 147 > monkydav Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2019
8 déc. 2019 à 15:13
Merci pour le retour.
Content pour vous... mais bizarre que cela ne puisse fonctionner en connexion par coaxial.
Cordialement
0