Probleme connection Box TV par HDMI

Signaler
-
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour,
Voila le problème
J'ai ma box sfr reliée par hdmi a la télé mais rien ne s'affiche
lorsque je connecte mon pc a la télé c'est bon et quand je connecte la box a un écran autre c'est bon aussi
j'ai déjà tester le hard reset et la manip d’éteindre pendant 15 min mais rien
j'avoue être un peu perdu
si quelqu’un a une astuce çà sera vraiment génial!
merci a vous !!



Configuration: Windows / Chrome 78.0.3904.108

3 réponses

Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 529
Bonjour,
Vous allez sur le bouton source de la télécommande du T.V. vous descendez sur Imput et vous vous mettez sur HDMI 1, 2 ou 3 suivant où est branchez le câble sur le T.V. .
Bonjour
C'est la premiere chose que j'ai faite ;)
Le hdmi fonctionne très bien lorsque je branche mon pc
Mais des que je branche ma box la télé ne reçoit plus de signal
Ma box fonctionne nickel sur un autre écran
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 529
Bonjour,
Regarder bien ceci sur youtube car si mauvais branchement etc... :

https://www.youtube.com/watch?v=TNkDPTgxIzE
Merci mais le câblage est bon
Si je branche mon pc par exemple la TV rebalance mon écran d'ordi
C'est vraiment ma box plus TV qui merde pourtant tout fonctionne independament
Je comprends pas pourquoi ????
Messages postés
15614
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
1 187
bonjour, faut se brancher sur le décodeur tv je pense et non pas sur la box
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 529
Bonjour,
Et vous voulez que la box fasse quoi une fois branchée au T.V. ???

Lire ceci :

https://www.darty.com/darty-et-vous/high-tech/tv-home-cinema/televiseurs/video-comment-connecter-son-televiseur-internet
J'ai du mal m'exprimer
Je suis chez sfr j'ai donc une box sfr qui se branche à la télé et qui sert pour le WiFi et internet
Tout fonctionne parfaitement avec une autre télé
Mais pas pour une TV (c'est pas une smart TV) que j'ai
Donc
Quand je branche ma box à un écran autre j'ai la télé
Quand je branche mon ordi à cette télé ça marche
Mais quand je branche TV et box rien
Tous les branchements sont corrects..
Je sais pas si c'est plus claire
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 529
Re,
Demandez à SFR si il y a une explication à cela et c'est quelle marque le T.V. ?
Il nous faudrait quelques images du matériel si possible, merci.
C'est une Samsung mais du coup je l'ai rendu à mon voisin
J'ai essayé de l'aider mais bon je vais voir avec sfr au cas où mais bon
Merci
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 529
Il y a plusieurs moyens de branchements.

Dans l'absolu si vous avez choisi des équipements compatibles tous devrait être branché à suivre sur la même prise HDMI CEC ARC., le téléviseur pilote tout.

Par exemple, de la box a la barre son, puis dulecteur DVD puis T.V., ceci est un exemple.

Vous regardez la T.N.T. via un râteau donc vous allumez la box ou le DVD et la télé permute toute seule...

Quand vous sélectionnez source sur le T.V. que vous allez sur un port HDMI vous avez accès à un menu pour renommer et activer certaines fonctions du port HDMI.

C'est ce que vous devez avoir normalement.