Impossible d'ouvrirs les ports internet de ma box [Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019
-
Messages postés
95452
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
-
Bonjour,

Pour commencer j'ai une box SFR 4K, avec laquel j'ai toujours réussi à ouvrir ses ports.
Le problèmes étant que depuis 1 mois j'ai pas joué en multi sur mc avec mes amis, et qu'en réessayant hier, ça ne marchait pas.
J'y joue et j'héberge sur pc fixe pour info.
J'ai tenté d’ouvrir les ports TCP/UDP/les deux, rien.
J'ai vérifié si un pare-feu box ou pc bloquait le transfert, rien non plus.
J'ai également tenté d'activer le déclenchement des ports, encore rien.
J'ai réétablie les paramètres d'usines de la box et testé les procédures avec d'autres appareils comme mon pc portable, RIEN DE RIEN.
Pour tout ces tests, j'ai toujours vérifié si mes ports étaient bien ouvert dans 3 différents sites et aucun ne m'a donné de bonne nouvelle.

SVP, après 8 heures passés à parcourir les forums et tenter tout ce qui m'était accessible, j'ai besoin de votre aide les maîtres des box internet et wifi, je vous souhaite une agréable journée et vous remercie d'avoir lu ma demande d'aide. à bientôt.
A voir également:

2 réponses

Messages postés
95452
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
11 051
Salut,
essaie d'activer UPNP sur ta box, ça devrait suffire.
Sinon, donne plus de détails sur ce que tu veux faire précisément, là on est dans le flou techniquement.
Déjà ton serveur fonctionne t-il en local ?

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019

Le serveur n'a pas de problème, il fonctionne effectivement en local, en ip 192.168.0.18, mais pas en ip exterieur (j'entends par là l'ip que je ne peut pas publier ici par sécurité). Là je veux que mes amis puissent accéder au serveur, mais déjà rien que chez moi avec mon IP de mon-ip.com je peux pas. que dois-je faire sur cette page ?
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019

Messages postés
95452
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
11 051
OK, tout ça me parait correct.
tu ne peux pas tester depuis ta propre connexion ou alors passer par un vpn ou une connexion mobile.
Tu peux tester avec canyouseeme ou encore portchecker ou aussi yousetsignal
Sinon,
essaie de mettre le serveur en DMZ sur la box.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
95452
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
11 051 >
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019

peut-etre pas, mais la box répond toujours aux ping.
Mais ça n'est pas grave.
En fait, non, ça ne répond plus là....
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019

Dès que j'ai arrêté le dmz ça s'est arrêté ?
Messages postés
95452
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
11 051 >
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019

Je ne sais pas à quel moment tu as arrêté, mais là c'est arrêté, la box ne répond plus au ping.
tiens au fait:
une information sur les box numéricâble:
Je suis abonné à une offre THD chez RED by SFR depuis plus d'un an, je n'ai jamais eu de problème particulier mis à part le fait que mon modèle de Box souffre d'un défaut qui rend impossible l'ouverture de ports et que j'ai donc du la placer en mode bridge reliée à un routeur personnel pour pouvoir me connecter à certains jeux en ligne.

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36310410-telechargement-et-navigation-web-impossible-malgre-speedtest-a-100mb-s
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019

Entre vos deux messages (celui où vous me rappeler de désactiver le dmz, et celui où vous dites que la box ne répond plus au ping
Messages postés
95452
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 novembre 2020
11 051 >
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2019

ça doit être ça, oui.