Imap en rade !!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
27804
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
-
Messages postés
27804
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
-
Bonjour à toutes et tous,
J'ai un problème avec la réception des message sous Thunderbird,

Savez-vous comment solutionner ces soucis, s'il vous plait ?
Merci pour vos éventuelles réponses.
Cordialement.



Configuration: Windows / Firefox 69.0

1 réponse

Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 424
Salut Glg29,

J'ai trouvé ceci qui pourra peut-être fonctionner pour toi.

AIDE : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-3582398-thunderbird-temps-limite-depasse#5

AIDE : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35794882-probleme-avec-le-serveur-imap-sfr-fr#1

Peut-être que ton pare-feu ou ton antivirus sont en cause.

Le problème a été résolu ?
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM
Messages postés
27804
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
3 017
Bonjour ChariduP,
Merci de t'intéresser à la question.
Oui, problème résolu, et à franchement parler je ne sais comment !!!
J'ai fermé Thunderbird pendant un bon moment, une trentaine de minutes on va dire, et lorsque je l'ai relancé tout fonctionnait normalement, va comprendre Charles !!!!
Merci pour tes liens que je ne vais pas manquer de contrôler, sait-on jamais, ça peut servir.
Merci à toi, je passe mon sujet en Résolu.
Cordialement.