Code 56, plus de réseaux disponibles [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
-
Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
-
Bonjour,
Sur mon ordi ASUS, soudainement je n'ai plus eu accès aux réseau WIFI que se soit en sans fil ou avec un câble. J'ai regardé plusieurs soluces mais aucuns résultats, ma carte réseau affiche le code 56.
Merci de m'aider
A voir également:

2 réponses

Messages postés
99909
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
12 471
Salut,
on ne voit pas de carte wifi dans ton ipconfig .
Qu'est ce que ça donne dans le gestionnaire de périphériques ?
tu n'as pas activé le bouton de désactivation du wifi sur ton clavier ?
Aussi,
tu es de ceux qui confondent wifi et internet, ce n'est pas la même chose, j'aimerais bien que cette approximation disparaisse des forums, mais je ne sais pas d'où ça vient, des réseaux sociaux ?
En tout cas c'est déculturant cette approximation.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20888
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
5 209
Bonsoir,

Je craint bien que ta BOX n'ai plus d'internet du tout.. ou ton PC est banni du réseau.

Mais bon avec les infos que tu donnes, on peut peu.

-- Quel est ce modèle d'asus..?
-- Quelle est ta version de windows..?
-- Sur quoi es-tu connecté..??
-- Donne les infos de ton IPconfig..? Touche Windows + R et tu tape
cmd /k ipconfig /all >  fichier.txt & notepad.exe fichier.txt
colle tout le texte ici.

Il faut d'abord se connecter avec fil RJ45... et lorsque sa marchera, on pourra parler de wifi.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019

Configuration IP de Windows

Nom de l'h“te . . . . . . . . . . : DESKTOP-3QNVIA6
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activ‚ . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activ‚ . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Ethernet :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 60-45-CB-2B-CF-BF
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

Carte Ethernet Connexion r‚seau Bluetooth 2 :

Statut du m‚dia. . . . . . . . . . . . : M‚dia d‚connect‚
Suffixe DNS propre … la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Bluetooth Device (Personal Area Network) #2
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 3C-A0-67-07-C2-5E
DHCP activ‚. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ‚e. . . : Oui

C:\Users\Anaelle>
C:\Users\Anaelle>
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019

model ASUS R558U
Sur Win 10
Connecté sur une box red sfr
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019

Se ne doit pas être un pb de box car dans 2 maisons différentes et c'est le même résultat
Messages postés
20888
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
5 209
Tout ça n'est pas obligé, tu peux très bien tenter de te connecter sur une Wifi en 5mHz alors que la SFR box ne le fait pas et que les autres utilisateurs sont connectés en 2.4 mHz et ça fonctionne uniquement pour eux.. et tout ça est normal... donc pas de conclusions hatives.

On voit bien sur ton IP config que tout est déconnecté.... Normal que ça ne marche pas..

Va voir dans tes "réseaux et partage", il doit y avoir quelque chose de désactivé... donc tu le réactive...

Tu clic sur l'icone réseau, en bas à droite de l'écran==>réseau et partage==>Clic droit sur "connexion au réseau local" ... clic sur "Activer"

et sur "Status" ==> Diagnostiquer...etc... tu dois obtenir un N° d'IP local qui commence par 192.168.XXX.XXX