Stockage interne : Autres [Résolu]

Signaler
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
-
Bonjour à tous,

En allant vérifier l'espace de stockage de mon téléphone, je m'aperçois que j'ai un stockage de presque 15 Go dans la rubrique "Autres".

J'ai déjà supprimer le cache de la partition de mon téléphone.
J'ai également télécharger un Explorateur de fichiers qui n'a pas résolu mon problème malgré l'activation de l'option "fichiers cachés".

Cela est assez handicapant d'avoir dans une première couche 7 Go pour le Firmware et dans une deuxième couche 15 Go utilisé je ne sais où.
J'aimerais que cette rubrique soit à 0 Go.

En espérant que vous pouvez résoudre mon problème :)

Modèle de téléphone : Huawei P-Smart
EMUI 9.1

Capture d'écran :


Merci bien,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM

1 réponse

Messages postés
15408
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
3 985
Ca ne serait pas simplement les "applications" qui sont indiquees sous ce nom la ?

Car la liste comporte bien les images, video, et autres.. mais nul trace des applications installees... et elles sont dans la memoire interne.
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 361
J'ai pu réparer ce problème de mon côté. Il fallait justement supprimer le cache de la partition.

Merci tout de même de ton aide ;-)
>
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020

J ai le même problème vous pouvez m'aider ?
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
>
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020

J'ais aussi le même problème, en faisant un cache swipe partion ça n'a pas marché de mon côté