Multiprise HDMI ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
-
Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
-
Bonjour,

Ayant actuellement un écran avec un port VGA et second avec un port HDMI et un port DVI, j'aimerais brancher mes deux écrans sur ma carte mère qui elle comporte un port HDMI et un port DVI.

Pour l'écran avec un câble VGA, j'ai depuis plusieurs années un adaptateur VGA to HDMI donc pas de soucis à se faire là-dessus.

Cependant je n'ai qu'une prise HDMI sur ma carte et j'aimerais savoir s'il existe une "multiprise" HDMI afin d'y connecter deux écrans. J'ai fait l'erreur de commander un commutateur sur Amazon en pensant que c'était une multiprise. Même si on peut effectivement y brancher deux écrans, on ne peut pas les allumer en même temps mais uniquement switch entre les deux.

Avez-vous des conseils ?

Sinon, je vais acheter un câble DVI et puis voilà...

Merci d'avance

3 réponses

Salut , ben voila faut un câble adapter pour la sortie de la carte graphique et le moniteur , tu ne peux pas brancher deux moniteurs sur la même sortie
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63840 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
26
Ah d'accord je pensais que c'était possible, au temps pour moi ! Merci beaucoup :)
Messages postés
28618
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
6 590
Salut,

Un "switch" ne ferait que multiplier les signaux à l'identique sur les différents écrans. Hors, avec deux écrans c'est pas le but rechercher d'avoir identiquement les mêmes images sur les 2...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63840 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
26
Effectivement ce n'est pas le but recherché, du coup j'ai acheté un câble DVI pour le premier écran et brancher le second en HDMI
Messages postés
44084
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2020
8 403
Comme expliqué Le but est d'avoir une sortie par écran, sur la même carteVideo pas de multiplier une sortie.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63840 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
151
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
26
Yes j'ai vu, merci beaucoup !