Pilote contrôleur réseau non disponible

Fermé
Domoneyy - Modifié le 12 mai 2019 à 12:29
kaneagle Messages postés 83958 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 - 12 mai 2019 à 22:35
Bonjour ou bonsoir,

J'ai un sérieux problème, j'ai un ordinateur sous windows XP, oui c'est vieux mais mon ordinateur le cherche sur le web mais rien car je suppose n'a plus les serveurs.
Donc si une personne a l'installation du pilote, je prend

Merci.

7 réponses

kaneagle Messages postés 83958 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 14 095
12 mai 2019 à 22:21
Va dans démarrer
Exécuter
Tape --> winver et OK.

C'est quel service pack qui est installé ?

1
Service pack 1 je crois la je peu pas mais demain oui
0
kaneagle Messages postés 83958 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 14 095
12 mai 2019 à 12:28
Bonjour,

Va dans démarrer
Exécuter
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Donne le no. d'identification de matériel du contrôleur de réseau (wifi)
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

0
Alor sa le num d'identification : PCI\VEN_14E4&DEV_4315&SUBSYS_1508103C&REV_01\4&335E5CC8&0&00E0 voilà sais long à écrire mais bon et mon pc sais un Compas Mini et numéro. De modèle est : mhhh il y a deux code j'en prend s\n ou p\n ??
0
kaneagle Messages postés 83958 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 14 095
12 mai 2019 à 15:26
Essaie ce pilote --> Wireless

0
Heuuu je le met où ?
0
kaneagle Messages postés 83958 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 14 095
12 mai 2019 à 17:03
Si tu n'as pas accès internet:
À partir d'un autre pc
Télécharge --> 7Zip
Télécharge le pilote --> Broadcom
Met-les sur une clé usb
Transfère-les dans les documents du pc problématique

Installe 7Zip

Fais clic droit sur le pilote --> Broadcom_BCM43xx_5.100.9.142.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Broadcom_BCM43xx_5.100.9.142\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Broadcom_BCM43xx_5.100.9.142
Dossier --> Driver
Dossier --> 86
Sélectionne le fichier --> bcmwl5.inf
Redémarre.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Je suis au type de matériel je prends carte réseau ?
0
kaneagle Messages postés 83958 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 14 095
12 mai 2019 à 19:06
Essaie cette procédure:
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Non, pas pour cette fois, suivant
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié, suivant
Inclure cet emplacement dans la recherche
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Broadcom_BCM43xx_5.100.9.142
Dossier --> Driver
Sélectionne le dossier --> x86
Suivant, etc…
Redémarre.

0
kaneagle Messages postés 83958 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 14 095
12 mai 2019 à 19:43
Le SP3 est installé ?
0
kaneagle Messages postés 83958 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 14 095
12 mai 2019 à 22:35
Commence par installer le --> SP3

Par la suite, installe le Framework 3.5 et IE 8
--> Framework 3.5
--> IE 8

0