Pilote contrôleur réseau non disponible

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
82084
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2021
-
Bonjour ou bonsoir,

J'ai un sérieux problème, j'ai un ordinateur sous windows XP, oui c'est vieux mais mon ordinateur le cherche sur le web mais rien car je suppose n'a plus les serveurs.
Donc si une personne a l'installation du pilote, je prend

Merci.

7 réponses

Messages postés
82084
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2021
13 205
Va dans démarrer
Exécuter
Tape --> winver et OK.

C'est quel service pack qui est installé ?

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Service pack 1 je crois la je peu pas mais demain oui
Messages postés
82084
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2021
13 205
Bonjour,

Va dans démarrer
Exécuter
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Donne le no. d'identification de matériel du contrôleur de réseau (wifi)
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Alor sa le num d'identification : PCI\VEN_14E4&DEV_4315&SUBSYS_1508103C&REV_01\4&335E5CC8&0&00E0 voilà sais long à écrire mais bon et mon pc sais un Compas Mini et numéro. De modèle est : mhhh il y a deux code j'en prend s\n ou p\n ??
Messages postés
82084
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2021
13 205
Essaie ce pilote --> Wireless

Heuuu je le met où ?
Messages postés
82084
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2021
13 205
Si tu n'as pas accès internet:
À partir d'un autre pc
Télécharge --> 7Zip
Télécharge le pilote --> Broadcom
Met-les sur une clé usb
Transfère-les dans les documents du pc problématique

Installe 7Zip

Fais clic droit sur le pilote --> Broadcom_BCM43xx_5.100.9.142.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Broadcom_BCM43xx_5.100.9.142\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Broadcom_BCM43xx_5.100.9.142
Dossier --> Driver
Dossier --> 86
Sélectionne le fichier --> bcmwl5.inf
Redémarre.

Je suis au type de matériel je prends carte réseau ?
Messages postés
82084
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2021
13 205
Essaie cette procédure:
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Non, pas pour cette fois, suivant
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié, suivant
Inclure cet emplacement dans la recherche
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Broadcom_BCM43xx_5.100.9.142
Dossier --> Driver
Sélectionne le dossier --> x86
Suivant, etc…
Redémarre.

Messages postés
82084
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2021
13 205
Le SP3 est installé ?
Messages postés
82084
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2021
13 205
Commence par installer le --> SP3

Par la suite, installe le Framework 3.5 et IE 8
--> Framework 3.5
--> IE 8