Msvcr110.dll manquant alors qu'il existe déjà lol ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
-
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Bonjour à tous :).

En exécutant wampserver il m'affiche un pop-up qui me dit que je manque de msvcr110.dll , du coup je l'ai téléchargé à partir du site www.dll-files.com , j'ai décompressé le fichier et j'ai mis le fichier .dll dans le répertoire C:\Windows\System32.

En réessayant l'exécution du wampserver il m'affiche la même fenêtre j'ai téléchargé plusieurs versions du fichier dll et le problème persiste toujours.

Quelqu'un pourrait m'aider , svp ? j'ai vraiment besoin de régler ce problème :/

Merci et bon après-midi à vous tous :D

1 réponse

Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 442
Bonjour samad13dz,

Télécharge ceci :

ICI : https://www.microsoft.com/fr-FR/download/details.aspx?id=30679

Pense à redémarrer l'ordinateur après l'installation Microsoft Visual c++.

Cordialement,
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020

Bonjour , j'ai redémarré l'ordinateur et ça n'a rien donné.
Je vais essayer d'installer microsoft visual c++ , merci :)
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020

Le problème est résolu , il fallait installer microsoft visual c++ , merci beaucoup :)
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 442 >
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020

Avec plaisir :)