Désimlocker téléphone , bloqué par free

Résolu/Fermé
c_myriam Messages postés 14 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2019 - Modifié le 12 mars 2019 à 12:14
c_myriam Messages postés 14 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2019 - 13 mars 2019 à 22:04
Bonjour à la communauté, voilà une amie m'a offert un petit samsung galaxy Y mais il est bloqué chez free. J'ai tous les renseignements sur ce téléphone mais pas moyen de trouver le service free pour débloquer ce téléphone dans lequel je souhaite mettre une sim bouygues. Merci de votre aide.
A voir également:

3 réponses

bazfile Messages postés 44767 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 1 décembre 2022 17 359
12 mars 2019 à 11:35
Bonjour,
Les téléphones vendus par Free ne sont pas simlockés, mais il y a eu des clients qui n'ont pas rendu leur téléphone à la fin de leur période de location et les ont vendu alors qu'ils n'en avait pas le droit, pour plus d'information voir CETTE PAGE.
6
astuces72 Messages postés 7240 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2022 1 659
12 mars 2019 à 11:43
Merci de l'info, même si ça me concerne pas, je prend ;)
0
c_myriam Messages postés 14 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2019
12 mars 2019 à 12:23
Bonjour bazfile, merci de votre réponse mais ce téléphone a été acheté sur le site free et j'insiste sur ce point; la dame qui me l'a offert n'est pas pour les "locations" et c'est une personne très honnête .
0
bazfile Messages postés 44767 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 1 décembre 2022 17 359
12 mars 2019 à 12:37
Quand tu dis qu'il est bloqué as-tu essayé de mettre une carte SIM, qu'est ce qu'il te fait dire qu'il est bloqué, décrit le problème.
0
c_myriam Messages postés 14 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2019
12 mars 2019 à 12:54
Lol bazfile bien sûr que j'ai essayé avec la sim d'un autre opérateur, il ne se passe rien du tout , je vais réessayer dès maintenant.
OHHHHHH la cruche de gourdasse j'ai inséré une nano alors qu'il fallait la micro dit-on , enfin celle avec une carcasse autour lol , . J'ai honte de honte pardonnez à une mémé ; je viens de tester ça fonctionne. Je voudrais TOUS vous remercier pour votre réactivité et votre entraide.
0
c_myriam Messages postés 14 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2019
12 mars 2019 à 12:58
Ne vous moquez pas , un jour aussi vous serez vieux snifff , je ne vous le souhaite pas mais le temps ne pardonne pas. Amitiés à tout le monde
0