Plus de chaine hertzien [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019
-
Bonjour,
mon freeplung est en panne free m en retourne un autre je n ai plus de chaine meme les chaines hertziennes il m affiche plus de signal j ai tout essayé quelqu un pourrait il m aider j ai mis mon televiseur dans le salon et en faisant une recherche de chaine automatique elles y sont merci pour votre aide



Configuration: Windows / Chrome 72.0.3626.121

4 réponses

Messages postés
95494
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
5 647
Bonjour et bienvenue sur le forum,

Que se passe t il en fait, ta question n'est pas très claire...tu compte recevoir la TNT via ADSL et box ?
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019

oui désolée je ne sais plus par quoi commencer j ai un televiseur samsung que j ai mis dans une chambre avec un freeplung je recevais toutes les chaines tnt et free ce freeplung est détérioré en attendant d en recevoir un autre mais je ne recois plus aucune chaine de la tnt ma question etait je ne peux pas regarder les chaines de la tnt ? j ai fait une recherche de chaine et il m indique 0 sinon cela m indique pas de signal ou faible j ai fait un essai avec la meme television dans le salon et la il me reconnait les chaines tnt
Messages postés
95494
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
5 647
Sans antenne, c'est évident que ta TV ne trouve rien...la seule solution est de tirer une rallonge depuis le salon
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2019

non l antenne est mise dans la chambre mais je pense avoir compris car la television dans le salon je me connecte sur HDMI avec l orage je pense l antenne toit a du bouger c est pas grave je vais attendre d avoir le nouveau freeplugin et je passerais par HDMI. Je vous remercie pour votre aide