Tv edenwood ne trouve pas les chaines

Fermé
Sand_6
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018
- 30 nov. 2018 à 15:22
MPMP10
Messages postés
33570
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2022
- 30 nov. 2018 à 20:17
Bonjour,

J'ai une télé edenwood et je n'arrive pas à trouver une seule chaîne. J'ai essayé avec le tuner intégré à la télé et avec mon décodeur tv internet rien.
Quelqu'un saurait il quoi faire pour que j'arrive à avoir les chaînes sur ma télé ?
Merci


Configuration: Android / Chrome 70.0.3538.110
A voir également:

3 réponses

Andy31200
Messages postés
133974
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
11 714
Modifié le 30 nov. 2018 à 18:44
Bon pas très net, veux tu recevoir la TV via antenne râteau ou via box internet ?
Dans ce cas allume la box, commute ta TV sur l'HDMI correspondante et l'écran d'accueil de la box devrait apparaitre, faire une recherche sinon, c'est qu'elle à un souci
Si réception antenne, celle ci est elle opérationnelle ?
MPMP10 est manchot ....;))

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
16
MPMP10
Messages postés
33570
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2022
12 326
30 nov. 2018 à 18:57
Salut Andy31200 ,
Hiii..
Pas grave j'ai qu’une souris ..
0
Sand_6
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

30 nov. 2018 à 19:00
Tout fonctionne avec l'ancienne télé mais dès que je branche la nouvelle ça ne fonctionne plus. J'ai pris cette télévision pour mettre dans ma chambre a la place de la grosse que j'avais ou je reçois très bien la télé avec mon antenne et un décodeur TNT vu que ça ne fonctionnait pas j'ai dit que j'allais la mette dans le salon ou je reçois la télé avec internet et mettre celle du salon dans la chambre. Voilà tout mes branchements marche avec les ancienne télé et aucun avec la nouvelle
0
MPMP10
Messages postés
33570
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2022
12 326 > Sand_6
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

30 nov. 2018 à 19:12
Bon pour ma part je pense qu'il n'y a plus de doute sur le téléviseur qui pose problème .
0
Andy31200
Messages postés
133974
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2022
11 714
30 nov. 2018 à 19:16
yapafoto ...;)
0
Sand_6
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

30 nov. 2018 à 19:18
Malheureusement je pense que c'est ça car j'ai beau regarder je ne vois pas d'autre solution. Je ramènerai donc le téléviseur la ou je l'ai pris en janvier je voulais faire de la place mais ça n'a pas marcher j'ai un truc de plus qui prend de la place
0