Tv edenwood ne trouve pas les chaines [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018
-
Messages postés
21901
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
Bonjour,

J'ai une télé edenwood et je n'arrive pas à trouver une seule chaîne. J'ai essayé avec le tuner intégré à la télé et avec mon décodeur tv internet rien.
Quelqu'un saurait il quoi faire pour que j'arrive à avoir les chaînes sur ma télé ?
Merci


Configuration: Android / Chrome 70.0.3538.110

3 réponses

Messages postés
95429
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 637
Bon pas très net, veux tu recevoir la TV via antenne râteau ou via box internet ?
Dans ce cas allume la box, commute ta TV sur l'HDMI correspondante et l'écran d'accueil de la box devrait apparaitre, faire une recherche sinon, c'est qu'elle à un souci
Si réception antenne, celle ci est elle opérationnelle ?
MPMP10 est manchot ....;))

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64278 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
95429
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 637
yapafoto ...;)
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

Malheureusement je pense que c'est ça car j'ai beau regarder je ne vois pas d'autre solution. Je ramènerai donc le téléviseur la ou je l'ai pris en janvier je voulais faire de la place mais ça n'a pas marcher j'ai un truc de plus qui prend de la place
Messages postés
21901
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 659 >
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

OK ,
Bonne continuation à vous ...
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

Merci à vous aussi bonne soirée
Messages postés
21901
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 659 >
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

Merci.
Messages postés
21901
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 659
Bonsoir ,
Ma main a coupé qu'il s'agit encore d'un téléviseur MPEG-2.
Pareil pour l’adaptateur TNT ..

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !

Pierre Desproges 
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

Bonsoir
Dommage pour votre main la télé est une MPG4 et le décodeur aussi
Messages postés
21901
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 659 >
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

Perdu , sinon vérifiez l'antenne ...
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

J'ai vérifié ça fonctionne avec l'ancienne télé mais pas avec la nouvelle
Messages postés
21901
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 659 >
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

Du coup ce serait le téléviseur qui pose problème avez-vous essayer de le réinitialiser ?

Ce téléviseur est-il sous encore sous garantie ?
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

Oui j'ai tout réinitialiser et le téléviseur est sous garantie mais je ne peux pas le ramener avant l'année prochaine.
Messages postés
95429
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 637
Bonjour et bienvenue sur le forum,

Il faudrait nous en dire un peu plus, référence complète de cette TV
Si tu utilise un " décodeur tv internet ", il faut commuter la TV sur l'entrée HDMI sur laquelle il est branché

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2018

Bonsoir
La télé est une edenwood 3207 HD et oui je me suis branché en HDMI j'avais déjà une télé branché qui fonctionnait très bien dessus et qui fonctionne toujours mais quand je branche la nouvelle exactement pareil ça fonctionne pas.