Gigaset E500A, rien ne s inscrit sut l'écran.

Résolu/Fermé
PINEAUGilbert - Modifié le 7 nov. 2018 à 15:55
baladur13 Messages postés 46477 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mai 2024 - 6 nov. 2018 à 13:44
Bonjour, je possède un gigaset e500a , plus rien ne s' inscrit sur l'écran



A voir également:

3 réponses

baladur13 Messages postés 46477 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mai 2024 13 256
6 nov. 2018 à 09:38
Bonjour,
Avez-vous par mégarde mis le combiné en arrêt ?
Un appui prolongé sur la touche "Raccrocher" mets en marche ou à l’arrêt le combiné.

0
kaumune Messages postés 22390 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 mai 2024 5 041
6 nov. 2018 à 09:42
Slt

Il est allumé ? (Appui long sur la touche Marche/Arrêt, bouton 13 page 3 sur le manuel d'utilisation)

Les batteries sont chargées ?
0
kaumune Messages postés 22390 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 mai 2024 5 041
6 nov. 2018 à 11:05
Résolu ?

--
0
baladur13 Messages postés 46477 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mai 2024 13 256
6 nov. 2018 à 11:38
Salut,
La culture du "Merci" ne semble pas faire partie de ses habitudes...
:o(
0
kaumune Messages postés 22390 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 mai 2024 5 041
6 nov. 2018 à 11:41
Slt

Ni celle du partage de la solution ... :-)
0
baladur13 Messages postés 46477 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mai 2024 13 256 > kaumune Messages postés 22390 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 mai 2024
6 nov. 2018 à 13:44
Je pense que la solution était simplement un combiné mis à l’arrêt, par inadvertance, et appui prolongé sur la touche "Raccrocher".
0