"Base" clignote sur mon fixe Gigaset A170 H

Signaler
-
Messages postés
39096
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020
-
Bonjour,



Mon téléphone fixe affiche le mot "Base" qui clignote. Si j'appelle mon numéro fixe avec mon mobile, j'entends bien les bips d'appel sur le mobile mais rien ne se passe au niveau du fixe. La sonnerie ne se déclenche pas sur le fixe, je peux laisser un message sur la boite vocale du fixe mais je ne peux pas l'écouter sur le fixe.

4 réponses

Messages postés
39096
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020
8 607
Messages postés
94138
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020
10 545
Salut,
vérifie que la base est bien raccordée électriquement.
oui bien raccordé
Messages postés
18459
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 498
Bonjour,

ce téléphone, est-il branché derrière une BOX internet..?
Est-ce que le combiné s'allume..??
Y a-t-il un seul combiné..?

Si "Base" clignote, ça signifie qu'il ne trouve pas la communication... il n'est pas connecté ou pas branché au réseau téléphonique..??
Messages postés
94138
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020
10 545
Salut,
Non rien à voir avec le réseau téléphonique,
c'est le réseau radio DECT qui ne fonctionne pas, le plus souvent base éteinte débranchée du secteur.
>
Messages postés
94138
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020

la base est bien allumée et reliée au secteur
Messages postés
94138
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020
10 545 > Royuela
il faut essayer de faire un réappairage (association) avec la base, tu dois avoir un bouton à appuyer sur la base et association à faire sur le téléphone.
https://www.manualslib.com/manual/1314934/Gigaset-A170.html?page=24#manual
Bonjour,

non, il est branché sur un filtre relié à la box
Même problème. Tel acheté il y a une semaine. Il a fonctionné et maintenant base s affiche. Désinscription du tel, reapperage sur le modèle a170... rien à faire
Messages postés
39096
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020
8 607
Bonjour
Exécuter la procédure ci-dessous extraite de la notice en page 24
>
Messages postés
39096
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020

Yesssssss, j ai trouvé !!!!!

Alors, je me suis aperçu de mega faux contact sur le transfo branché sur la prise de courant murale..... C est un tout petit transfo (sans terre) et il nage dans les prises de courant.... la base se déconnectait immédiatement après l avoir branché. Ni vu, ni connu..... une soirée de perdu a lire les posts, les tuto, la notice..... J espère que ca vous aidera
Messages postés
39096
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2020
8 607 > Sgregus
Merci pour l'info...
Mais c'est sur que si la base perd son alimentation électrique, le ou les combinés associés perdent la liaison avec cette dernière.