Lecteur DVD sur TV pas de son ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2018
-
Bonjour, et merci d'avance pour vos réponses à un tout nouveau membre.
Je viens d'acheter un lecteur DVD Takara KDV103 et d'essayer de le brancher sur ma télé (plus toute jeune comme moi ! ) Waltham WTHD 3212B, via la prise Péritel. J'obtiens une image correcte mais pas de son. J'ai essayé beaucoup de réglages, en vain. Il me reste vos compétences et votre gentillesse, et je vous en remercie sincèrement.

1 réponse

Messages postés
97296
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
5 937
Bonjour et bienvenue sur le forum,

As tu essayé un autre câble péritel ?
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2018

Bonjour, non seulement je m'inscris pour la 1° fois sur un forum, mais en plus je tombe sur LE Magicien ! Merci infiniment Andy31200, avec un ancien câble j'ai retrouvé le son ! Merci encore, cordialement.
Messages postés
97296
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
5 937
Mais de rien et repasse si autre question
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2018

Cher Andy31200, pour une première, quel efficacité ! Merci pour tout. Pour ce qui est de repasser par ce forum, n'ayant pas encore essayé mon autre lecteur DVD avec le fameux branchement Péritel, ça ne devrait pas tarder ! Merci et bon week-end, cordialement.