LED VGA qui reste allumé

Résolu/Fermé
BlueTaiga
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018
- 22 juil. 2018 à 22:58
BlueTaiga
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018
- 23 juil. 2018 à 01:10
Bonjour à tous,

Suite au montage d'un ordinateur, j'ai démarrer l'ordinateur sans problème avec l'IGPU, suite à ça j'ai tenter de rajouter une carte graphique, d'abord j'ai mis une AMD Sapphire Radeon 6870, puis pour être sûr j'ai essayer de mettre une Sapphire Nitro Radeon RX 460, mais à chaque fois que je démarre le pc je n'ai aucun affichage et la LED VGA reste allumé sur la carte mère.

La config :
-Intel core i3-8100
-Gigabyte B360 HD3
-EVGA White 500W
-Crucial 4 Go (1x4 Go)

J'ai déjà essayé d'aller dans le BIOS et de désactiver l'IGPU mais j'ai toujours le même problème.


Au début j'ai carrément pensé au fait que l'on pouvait mettre un processeur intel qu'avec un gpu Nvidia, sauf qu'évidemment ça s'avère faux ^^

2 réponses

Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 942
Modifié le 23 juil. 2018 à 01:04
Salut,

En fonction des cartes, certaines ont une ou plusieurs connectiques d'alimentation supplémentaire qui doivent être reliées directement à l'alimentation.

Pour la Sapphire Radeon RX 460 Nitro - 4 Go il faut brancher le Connecteur d'alimentation PCI-Expres 1 x 6 broches.

Pour la Sapphire Radeon 6870 c'est des Connecteur(s) d'alimentation PCI-Express 2 x 6 broches.

S'ils ne sont pas raccordés les cartes ne fonctionneront pas.

2