Fortnite battle royale : problème de texture [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2018
-
 yanoukyo -
Bonjour, je depuis peu installer fortnite battle royale sur mon PC, mais j'ai des problèmes (bugs).

Dès que je saute du bus, je ne me vois pas, et dès que j'ouvre le planeur, je vois seulement le planeur (je ne vois pas mon personnage le tenir) puis en atterrissant, je réapparais. Ce n'est pas très grave mais en revanche :

Autre problème (beaucoup plus embêtant) : En regardant un bâtiment je le vois très flou (comme s'il n'est pas chargés) et dès que j'essaye de rentrer à l'intérieur (tellement flou que je ne sais même pas si je rentre par une porte), je commence à buguer en faisant des micro rebonds très rapide (j'avance très lentement et impossible de sauter normalement). De temps en temps en restant la moitié de la partie près d'un de ces bâtiments, il apparaît normalement et je peux enfin rentrer à l'intérieur.


Je ne sais pas si ça vient de mon PC, de ma connexion ou du serveur fortnite.

Ma config :

- Windows 10 64 bits
- 8 Go de RAM
- Processeur AMD Dual Core A9-9420, up to 3,6 Ghz
- Carte graphique RADEON R5 M420 2GB

Pour info mon ordinateur fonctionne très bien pour les autres tâches.

Voilà, merci d'avance

5 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2018
72
Pour moi le problème est résolu, j'ai modifié quelques paramètres de ma carte graphique, je l'ai mis en mode performance pour fortnite. Et j'ai aussi limité les FPS à 30 (je sais que ce n'est pas beaucoup mais mon PC n'est pas gameur). Depuis les batiments s'affiche correctement et j'arrive à jouer.

Sur PS4 je ne crois pas que vous pouvez modifier les paramètres graphique, mais il me semble pas necessaire de limiter les FPS sur PS4.
Je vous invite à vérifier que le débit de votre connexion est assez fort en faisant un test de connexion dans les paramètres, et si vous avez la possibilité de brancher votre PS4 à la Box par câble ethernet pour une connexion plus rapide peut-être que le problème sera résolu.
78
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 62309 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

comment tu la mais en performance pour fortnite stp ??
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2018
55
Dans les paramètre d'affichage, est-ce que la résolution 3d est au plus bas ?, si oui augmente là au max.

Dans le gestionnaire des tâches, changer la priorité à la plus élevée possible et cela résoudra le pb.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2018
72
Merci je vais regarder
Quand je vais dans le gestionnaire de tâche je clique sur haute cela me dit accès refusé.
Moi j'ai problème je joue sur switcht et quand je lance une game je ne vois pas ma carte ni mes arme dans la barre en bas à droite.

Quelqu'un serai réglé le souci ? Merci d'avance !
BONSOIR J AI UN PC PAS TRES PERFORMENT MEME NUL MA CONFIG EST INTEL CORE I 5 8 GB DE RAM ET UNE PUCE GRAPHIQUE CAR C UN PC PORTABLE DONC J AI AUSSI LE BUG DE BATIMENT ET DE PERSONNAGE FLOU ET POUR CEUX QUI ONT CE BUG METTEZ LA RESOLUTION GRAPHIQUE A 30 FPS CE QUI DEMENDERA MOINS DE PERFORMANCE GRAPHIQUE A VOTRE PC ET NORMALEMENT LE BUG PARTIRA ET TOUS REDEVIENDRA COMME AVANT
bonjour, j ai mis la limite de fps à 30 et la résolution graphique au maximum, les bâtiments chargent plus vite mais ça demande quand même un certain temps, pour ce qui est de régler les performances en priorité sur fortnite je ne sais pas comment faire quelqu' un pourrait m'aider en me disant les étapes à suivre (je suis sous windows 8)
>
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019

Merci pour ta réponse mais quand je fais met en Haute ça me dis l'opération n'a pas pu être terminee (accès refusé )
Tu peux m'aider stp
> Paulso
Essaie de mettre Temps réel
> Nons
Moi aussi g essaye les 2 et ça met accès refuser help stp j’ai un autre prbl aussi c des que je lance une game le chargement met très longtemps aide moi stp
>
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 12 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019

Bonsoir j’e c’est que ce problème est résolu depuis longtemps sur les bugs de maison etc... mais quand je vais dans le gestionnaire de la barre des tâches je ne trouve pas du tout fortnite hors il est sur mon bureau et ducoup je ne comprend pas pk parcontre je trouve que épic game☹️
> Julia
Bonjour, je crois qu’il faut que vous démarrer fortnite puis ensuite vous démarrer le gestionnaire de tache et normalement vous devez trouvé fortnite.