ASUS qui charge depuis 1H mais reste à 0% [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 2 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
-
Messages postés
27988
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour,

Je viens sur ce forum pour avoir de l'aide, mon ordinateur portable est un ASUS X200CA (la batterie ne se retire pas).
Mon ordinateur est en charge depuis 1 heure mais il reste à 0% que puis-je faire ?

Merci de vos réponses

1 réponse

Messages postés
27988
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 248
Bonjour,
Essayez ceci, déconnectez le pc du secteur, appuyez et maintenez le bouton de mise en fonctionnement du pc pendant une trentaine de secondes, continuez à presser ce bouton après arrêt de l'ordinateur, redémarrez et connectez le secteur.
Cdlt.

Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant, fait toujours plaisir en partant !
Breizh a tao
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27988
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 248 >
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 2 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018

Je ne pense pas que "les choses" soient collées, tu as probablement oublié d'extraire des vis, lors de la phase d'assemblage du pc à l'origine, il n'y a pas de colle, à ma connaissance !
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 2 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018

Non non j'ai bien enlevé toutes les vis mais j'ai pu l'ouvrir que de moitié entièrement impossible.
Messages postés
27988
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 248 >
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 2 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018

As-tu déposé le lecteur de cd, s'il en est équipé ?
Lorsque ce lecteur est déposé, il donne accès à d'autres vis qu'il faut démonter pour séparer les coques.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 2 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018

il n'y a pas de lecteur CD
Messages postés
27988
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 248 >
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 2 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018

Regarde cette vidéo >>>>>ICI, je suis certain que tu as oublié de déposer des vis !
À 3'30'' il commence à déposer la batterie.
Tu peux également constater qu'il n'y a rien de collé, les coques se séparent très bien.
@+