Problème lecture en direct et replay de w9 et m6 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
18561
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Bonjour,

Sachant que je suis sur Google Chrome et que j'ai avast comme anti-virus, les chaînes w9 et m6 en direct et replay ne fonctionnent pas. J'ai l'énoncé de l'émission ect. mais l'écran où il était censé y avoir l'émission en direct ou replay reste noir. Si quelqu'un pourrait m'aider le plus rapidement possible. Merci!

Cordialement.

2 réponses

Messages postés
18561
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2020
3 557
Bonsoir,

Tu ne dis pas sur quel type d'appareils tu veux regarder ta TV..?? ni avec quelle application..??

Ni quel est ton system d'exploitation..?? bref rien qui serait utile..

Si c'est urgent, tu dois t'adresser à un service de dépannage payant..
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18561
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2020
3 557
Google chrome est un navigateur internet... Pas vraiment une application pour la TV

essaie Molotov https://www.molotov.tv/ par ex...
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2018
3
Certes mais bon. Merci j'ai recréé un forum.
Messages postés
18561
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2020
3 557
Tu n'as que quatre message à ton actif et tu veux recréer un forum...
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2018
3
Je suis désolée.
Au final je ne sais par quel miracle w9 et m6 remarchent, merci d'avoir voulu m'aider.
Bonne journée.
Messages postés
18561
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2020
3 557
Le problème devait etre du côté M6 W9... Interruption des fichiers...

D'autant que la TV n'est pas obligée de diffuser en Streaming.. surtout gratuitement.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
1
Bonsoir ,
Le problème peut venir de :
Ta connexion Internet
Adobe Flash Player
mais je ne pence pas que cela vienne d'Avast
As-tu une bonne connexion internet ?
Merci beaucoup mais un de mes proches n'a pas réussi à résoudre le problème et je pense que cela vien d'avast car quand je le désactive pour m6 ou w9 là ça marche du coup je pense que je vais continuer comme ça. Z