Problème de connexion ou code ihm non valide [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018
-
Messages postés
28619
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
-
Salut à tous j'ai un Huawei P8 lite 2017 depuis des jours j'arrive pas à consulter mon crédits et fais des appels. Lorsque je fais un appel, ça passe pas et affiche " problème de connexion ou code ihm non valide "
J'ai besoin d'aide svp

2 réponses

Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
6 674
Salut,

Cela est simplement dû à une mauvaise configuration de ton smartphone.

Pour résoudre le problème il suffit d'entrer dans les données mobiles, et à la place de 4G uniquement sélectionnez 4G/3G/2G automatique.
70
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63730 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018
1
Slt après réinitialiser toujours pareil, la sim s'affiche mais toujours le même souci '' problème de connexion ou code ihm non valide " il n'y pas d'autres solutions à me proposer ?
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
6 674 >
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018

Il te faudra aller voir ton opérateur ou le magasin ou tu as acheté le smartphone.
Messages postés
28619
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
6 594 >
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018

Vu l'erreur,

On dirait que ton téléphone a quelques soucis avec le réseau.

On dirait qu'il a pu être blacklisté au niveau de l'opérateur.

Voir avec ton opérateur avant tout.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018
1 >
Messages postés
28619
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020

Je pense vu que j'ai réinitialisé et tout à fonctionné normalement par la suite au redémarrage la puce s'affiche et fonctionne 30 s à 1 min lorsque j'interroge pour voir mon crédit oups va fonctionne plus cest là que ça m'affiche ce problème si le nom de l'opérateur y est et aussi les barres du réseau
Messages postés
28619
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
6 594 >
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018

Cela ne veut rien dire, l'opérateur et les barres peuvent être présentes. ça n'empêche pas que le réseau refuse toute requête, car l'appareil apparaît comme interdit côté de l'opérateur.

Donc, je réitère : voir avec l'opérateur dans un 1er temps...
  • #0*#
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018
1
Salut ça sert à quoi ce code ?