Aucun Programme Disponible [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2017
-
 madjx -
Bonjour,

Ma télé est connectée sur l'antenne de toit et quand je fais une installations de chaine, une fois l'opération terminée ça me marque le nom de la chaine et le programme diffusé mais il n'y a pas d'image et ensuite Aucun Programme Disponible s'inscrit et toujours pas d'image. C'est une Thomson. Pouvez vous m'aider? Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
31
le câble est il bien connecté ? est-ce que lors de l'installation des chaînes, vous en voyez qui sont installées, ou il ne se passe rien ?
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2017

Le cable est bien connecté. Pendant la recherche on voit des rayures, de la neige mais aucune image claire.
J'ai le même problème sur un téléviseur Philips 19PFL3403D. Avez-vous trouvé une solution ?
Moi je contourne le problème en utilisant un adaptateur TNT en HDMI ;-(
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2018
31
Pas de neige en RECEPTION NUMERIQUE .

Si vous avez de la neige , c'est probablement que votre téléviseur est basculé en RECEPTION ANALOGIQUE.

Dans un premier temps : Vérifier sur votre télécommande s'il n'y a pas une touche qui vous permette de changer le type de reception :
Ana/Num , Tv/Tnt , ou ATV, DTV ( choisir DTV )

vérifiez si par erreur vous n'avez pas changé la source de votre téléviseur par la télécommande "Source"

Sinon, c'est un problème d'antenne

Si vous n'avez plus besoin d'aide, merci de passer le sujet en résolu !
Messages postés
102143
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2020
7 093
Et cette TV est elle bien compatible Mpeg4 ?
Quelle est sa référence complète ?
Merci... Effectivement, il s'agit d'un téléviseur avec un tuner non HD.