Gros problème de réseau

Fermé
RasNaaman
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
- Modifié le 27 juil. 2017 à 17:40
phil2k
Messages postés
10837
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2022
- 27 juil. 2017 à 19:14
Salut a tous,
Voilà maintenant 24h que j'ai un gros problème sur mon pc portable(asus), ça commence a m'énerver un peu.

Le soucis est apparu hier, ma connexion internet marche très bien sur mon portable mais pas sur mon pc, j'ai regardé tout les forum qui traitent de ce sujet mais rien a faire, je commence a désespéré.

Déjà ma connexion se met toutes les 10 minutes en limité, internet marche a peu pres 10 sec toutes les 5 min et différents messages s'affichent quand je veux aller sur internet.

«Ce site est inaccessible
... a mis trop de temps a répondre»

«Ce site est inaccessible
L'adresse DNS de ... est introuvable. Identification du problème»

Ou aussi «Votre connexion a été interrompu
Un changement de réseau a été détecté»

Et le fameux « Aucune connexion internet » alors que j'ai 5 barres..

D'ailleurs quand je veux identifier le problème ça me dit «Aucun problème n'a été détecté»

Voila j'ai vraiment besoin d'aide, je vous en serez reconnaissant.

Merci d'avance



1 réponse

phil2k
Messages postés
10837
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2022
2 292
27 juil. 2017 à 17:53
Bonjour

Essayez d'etre plus précis :

  j'ai un gros problème sur mon pc portable
ma connexion internet marche très bien sur mon portable
mais pas sur mon pc


Je suppose que ca fonctionne sur le telephone , mais pas sur le PC .
Je suppose aussi que c'est en WiFi
Avez vous essayé , branché directement sur la box avec un cable ?
0
RasNaaman
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017

27 juil. 2017 à 17:59
Bonjour Phil2k merci de ma réponse, en effet j'ai pas été tres précis, j'ai une livebox, tous les voyants sont verts, la télé marche, le téléphone aussi, seul mon pc (je suis en wifi) a un soucis.
Non je n'est pas essayé mais je vais voir si ça fonctionne
0
RasNaaman
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017

27 juil. 2017 à 18:23
Par cable ça marche normalement, j'ai fait une analyse avec ccleaner, il dit qu'il n'y a pas de problème
0
phil2k
Messages postés
10837
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2022
2 292
27 juil. 2017 à 18:28
Ok .

dans la config de la box , modifiez le canal WiFi.

Et re essayez en WiFi
0
RasNaaman
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
> phil2k
Messages postés
10837
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2022

27 juil. 2017 à 18:43
Merci pour ton aide ! Ça a l'air d'aller beaucoup mieux meme si ça bug un peu c'est pas grave ^^
Tu viens de me faire économiser beaucoup de temps =)
Merci beaucoup
0
RasNaaman
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017

27 juil. 2017 à 19:01
Mon bonheur n'aura été que d'une courte durée puisque ca recommence
0